Гость
Статьи
Осветлилась дома сама

Осветлилась дома сама

Здравствуйте. На волосах присутствует рыжий пигмент. Хотелось бы посветлее. Понимаю головой, что платиновый блонд не получится. Есть ли тут колористы, подскажите пожалуйста как покрасить волосы в блонд, чтоб убрать рыжий пигмент. #нуженсовет

GIF
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Продолжать осветлять, как. Глупая бомжиха

Гость

Губы ***...🤦‍♂️

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Губы ***...🤦‍♂️

Утка сельская)

Гость

Ты видишь у тебя уже концам конец?

Гость

Тонировать фиолетовым шампунем

Гость
Гость

Продолжать осветлять, как. Глупая бомжиха

Глупая ты. Рыжина не уйдет от этого.

Гость
Гость

Глупая ты. Рыжина не уйдет от этого.

А я тебе тупой нищей курице и не собираюсь полное действие рассказывать) сама *** с этим, марамоойка

в салон иди, у тебя так скоро все волосы отпадут

Гость

Какие злые люди... Идея окрашивания супер. Волосам и правда не хватило осветления. Сомневпюсь, что тонирующее средство сможет нейтрализовать желтизну.. Но попробуйте фиолтевые средства для блондинок. А так повторно самой осветлять порошком не советовала бы. Риск большой сжечь. Если все таки рискнете, то сделайте большой перерыв между осветлениями

Гость

Я не колорист, но осветляться начала еще давно, когда там эта мода была, году в 2018 так... И то, я тогда понимала, что у меня выйдет наружу желтизна. Сразу покупала краску с фиолетовым оттенком. На тот момент не было много денег, покупала Estel essex 10/66. Вот смотрите здесь на номера, от 1 до 10 идут, чем выше номер, тем светлее тон. Т.е. 1 соответствует темным, а 10 самому светлому. Через дробь пишется оттенок, 6 как раз фиолетовому соответствует. А фиолетовый что делает? Борется с желтизной. Можете взять из этой палитры или просто по номерам поискать в магазине самой. Сейчас смотрите по состоянию волос. Если не убитые (хз чем вы осветляли, вдруг блондэксом), то краска эта мягкая и долго держать не придется, волосы выдержат, может получиться даже что-то похожее на пепелку. Если волос чересчур сухой и ломкий, тогда да, тонирующими средствами пользоваться (только не тоникой. она сушит!). А вот из такого состояния, как на фото, сейчас большого толку не будет устранять это шампунями, они спасают не сильно и ненадолго. Я ими пользовалась скорее для профилактики

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: