Гость
Статьи
Осветлилась дома сама

Осветлилась дома сама

Здравствуйте. На волосах присутствует рыжий пигмент. Хотелось бы посветлее. Понимаю головой, что платиновый блонд не получится. Есть ли тут колористы, подскажите пожалуйста как покрасить волосы в блонд, чтоб убрать рыжий пигмент. #нуженсовет

GIF
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Губы ***...🤦‍♂️

Гость

Ты видишь у тебя уже концам конец?

Гость

Тонировать фиолетовым шампунем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупая ты. Рыжина не уйдет от этого.

в салон иди, у тебя так скоро все волосы отпадут

Гость

Какие злые люди... Идея окрашивания супер. Волосам и правда не хватило осветления. Сомневпюсь, что тонирующее средство сможет нейтрализовать желтизну.. Но попробуйте фиолтевые средства для блондинок. А так повторно самой осветлять порошком не советовала бы. Риск большой сжечь. Если все таки рискнете, то сделайте большой перерыв между осветлениями

Гость

Я не колорист, но осветляться начала еще давно, когда там эта мода была, году в 2018 так... И то, я тогда понимала, что у меня выйдет наружу желтизна. Сразу покупала краску с фиолетовым оттенком. На тот момент не было много денег, покупала Estel essex 10/66. Вот смотрите здесь на номера, от 1 до 10 идут, чем выше номер, тем светлее тон. Т.е. 1 соответствует темным, а 10 самому светлому. Через дробь пишется оттенок, 6 как раз фиолетовому соответствует. А фиолетовый что делает? Борется с желтизной. Можете взять из этой палитры или просто по номерам поискать в магазине самой. Сейчас смотрите по состоянию волос. Если не убитые (хз чем вы осветляли, вдруг блондэксом), то краска эта мягкая и долго держать не придется, волосы выдержат, может получиться даже что-то похожее на пепелку. Если волос чересчур сухой и ломкий, тогда да, тонирующими средствами пользоваться (только не тоникой. она сушит!). А вот из такого состояния, как на фото, сейчас большого толку не будет устранять это шампунями, они спасают не сильно и ненадолго. Я ими пользовалась скорее для профилактики

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: