Здравствуйте. На волосах присутствует рыжий пигмент. Хотелось бы посветлее. Понимаю головой, что платиновый блонд не получится. Есть ли тут колористы, подскажите пожалуйста как покрасить волосы в блонд, чтоб убрать рыжий пигмент. #нуженсовет
Продолжать осветлять, как. Глупая бомжиха
Губы ***...🤦♂️
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Ты видишь у тебя уже концам конец?
Тонировать фиолетовым шампунем
в салон иди, у тебя так скоро все волосы отпадут
Какие злые люди... Идея окрашивания супер. Волосам и правда не хватило осветления. Сомневпюсь, что тонирующее средство сможет нейтрализовать желтизну.. Но попробуйте фиолтевые средства для блондинок. А так повторно самой осветлять порошком не советовала бы. Риск большой сжечь. Если все таки рискнете, то сделайте большой перерыв между осветлениями
Я не колорист, но осветляться начала еще давно, когда там эта мода была, году в 2018 так... И то, я тогда понимала, что у меня выйдет наружу желтизна. Сразу покупала краску с фиолетовым оттенком. На тот момент не было много денег, покупала Estel essex 10/66. Вот смотрите здесь на номера, от 1 до 10 идут, чем выше номер, тем светлее тон. Т.е. 1 соответствует темным, а 10 самому светлому. Через дробь пишется оттенок, 6 как раз фиолетовому соответствует. А фиолетовый что делает? Борется с желтизной. Можете взять из этой палитры или просто по номерам поискать в магазине самой. Сейчас смотрите по состоянию волос. Если не убитые (хз чем вы осветляли, вдруг блондэксом), то краска эта мягкая и долго держать не придется, волосы выдержат, может получиться даже что-то похожее на пепелку. Если волос чересчур сухой и ломкий, тогда да, тонирующими средствами пользоваться (только не тоникой. она сушит!). А вот из такого состояния, как на фото, сейчас большого толку не будет устранять это шампунями, они спасают не сильно и ненадолго. Я ими пользовалась скорее для профилактики