Очень хочу покрасить, но боюсь что не очень будет выглядеть. Стоит ли?
Попробуйте.
Перекраситься будет просто.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Смотря какой цвет кожи
сам по себе желтый странно выглядит на волосах, не контрастирует на фоне нашей кожи, портит цвет лица. лучше бы обратить внимание на зеленый или синий хотя бы...желтый более-менее (но все равно неудачно) выглядел на тех, у кого кожа либо слишком бледная, либо смуглая и темная. сгоняй в магазин, где есть парики всякие китайские и найди там желтый парик
Тебе стоит научиться принимать решение самостоятельно. Ты, действительно, думаешь, что людям с форума не пофиг? Ещё позадавай вопрос - в какое время ложиться спать и как часто теребонькать свой корнишончик.