Гость
Статьи
Коротко стричься было …

Коротко стричься было ошибкой

Мне говорили что короткие волосы это удобно. "Помыла голову и пошла". Как бы не так! Я убедилась! А знаете что было удобно? Когда моя голова не выглядела как шлем из волос. Когла я могла не укладывать свои прямые локоны и при этом выглядеть женственно. Сейчас я должна постараться, чтобы быть красивой. Я не могу выйти в люди без укладки. Не могу снять головной убор без страха что у меня на голове. Постоянно делаю кудри, волны или обьем. Пожаловалась подругам, а они не поняли. Мне привели "железные" аргументы по типу "зато у тебя волосы быстро сохнут, зато шампуня меньше, зато удобно!". Нет! Все расходы на шампунь покрывает парикмахер. Все расходы на время покрывает укладка которую теперь надо и на затылке контролировать. Всё это ничерта не удобно. Откуда пошло мнение что с короткими легко? #волосы

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Спасатель

Уважаемые граждане!!! Внимание! Горит Лос Анжелес!!! Помогите чем смогите! Дом Перис Хилтон горит.

Спасатель

Уважаемые граждане!!! Внимание! Горит Лос Анжелес!!! Помогите чем смогите! Дом Перис Хилтон горит.

Спасатель

Срочные новости! ЕГЭ отменили!

Гость

Если надо делать кудри, волны и объем, это не короткие волосы. У меня много лет были короткие стрижки - от 0,5 см до 1-2 см. Шампуня, действительно, нужно меньше, волосы быстро сохнут, не нужны никакие укладки, можно красить волосы в разные цвета каждые месяц или два.

Гость

Да ну делай как нравится, хоть парик сейчас носи, нам-то че?
Мне не разрешали стричься до 16 лет, такая тягомотина с этими волосами и бесполезная трата времени. Помой, высуши, расчеши, заплети, собери... к черту, стригу волосы как только до лопаток отрастают. Реально, меньше времени тратишь, всем все равно пофигу на твои патлы, пока они не сальные

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема