Гость
Статьи
Одолела перхоть, не …

Одолела перхоть, не знаю, как справиться

Девочки, никогда не думала, что меня это настигнет, но вся голова покрылась чешуйками, сыпется, как снег в новогоднюю ночь. Подскажите эффективное средство от этой напасти🤧

Ангелина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Себозол

Аля

К трихологу обратитесь, он вам подберет лечение

Гость

Вы уверены, что это именно перхоть? Вдруг это дерматит? К врачу обратитесь

Наталья

Шампунь Циновит, хорошо справляется с перхотью

Ольга

Самое главное - соблюдать диету! От питания практически все зависит в нашем организме.

Валерия

Может вам просто шампунь не подходит? У меня так бывает, что привычный шампунь начинает перхоть вызвать

Инна

Мне врач назначал шампунь Циновит, довольно быстро помог избавиться от перхоти. И он волосы не портит, не пересушивает их

Женя
Инна

Мне врач назначал шампунь Циновит, довольно быстро помог избавиться от перхоти. И он волосы не портит, не пересушивает их

Тоже Циновитом пользовалась, только мне фармацевт в аптеке рекомендовал. Не жалею, что послушала совета))

У тебя возможно себорея или себорейный дерматит. Лучше сходить к врачу и узнать что у тебя, и под это уже подбирать средство.

Алла

1.! бессульфатный шампунь
2. Витамин А масляный раствор пить по 1-2 капли в день 1 месяц
3. Сбалансированное питание- фрукты овощи кисломолочное, орехи клетчатка, черный хлеб.
4 как можно меньше лекарств и антибиотиков - при подавлении микробиоты развиваются грибки, в т.ч. перхоть.

Гость
Гость

Себозол

Отличный вариант.мне помог.использовать на регулярной основе как минимум месяц.а там дальше видно будет.после него стала использовать обычный шампунь,снова посыпалось.опять заказала себозол в итоге.лучше тогда им пользоваться.маловат тюбик.

Лапуся

Это может быть не перхоть а дерматит, дерматоз, экзема, псориаз, нейролермит

Лапуся

У меня дерматит. К сожалению мучаюсь всю жизнь с детства. Особенно это обострилось в период сильных стрессов. От плохой воды, сухого или холодного воздуха, при вспотевшей коже или наоборот когда волосы высохли после мытья. Кожа постоянно сходит слоями не только на голове, но и на лице и шее при этом сильный постоянный зуд до жжения. Есть участок на спине.

Оксана

Для начала не мешает у дерматолога выяснить тип перхоти. Если она жирная, то по своему опыту могу посоветовать шампунь Нафтадерм. Мне хватило одного курса, чтобы перхоть полностью "ушла"

Лапуся

Никакие шампуни от перхоти не помогают

Alisa

Лечебный шампунь Нафтадерм справился с перхотью. Мыла им голову два месяца раз в неделю. Перхоть прошла, не возвращается.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: