Девочки, никогда не думала, что меня это настигнет, но вся голова покрылась чешуйками, сыпется, как снег в новогоднюю ночь. Подскажите эффективное средство от этой напасти🤧
Себозол
К трихологу обратитесь, он вам подберет лечение
Вы уверены, что это именно перхоть? Вдруг это дерматит? К врачу обратитесь
Шампунь Циновит, хорошо справляется с перхотью
Самое главное - соблюдать диету! От питания практически все зависит в нашем организме.
Может вам просто шампунь не подходит? У меня так бывает, что привычный шампунь начинает перхоть вызвать
Мне врач назначал шампунь Циновит, довольно быстро помог избавиться от перхоти. И он волосы не портит, не пересушивает их
У тебя возможно себорея или себорейный дерматит. Лучше сходить к врачу и узнать что у тебя, и под это уже подбирать средство.
1.! бессульфатный шампунь
2. Витамин А масляный раствор пить по 1-2 капли в день 1 месяц
3. Сбалансированное питание- фрукты овощи кисломолочное, орехи клетчатка, черный хлеб.
4 как можно меньше лекарств и антибиотиков - при подавлении микробиоты развиваются грибки, в т.ч. перхоть.
Это может быть не перхоть а дерматит, дерматоз, экзема, псориаз, нейролермит
У меня дерматит. К сожалению мучаюсь всю жизнь с детства. Особенно это обострилось в период сильных стрессов. От плохой воды, сухого или холодного воздуха, при вспотевшей коже или наоборот когда волосы высохли после мытья. Кожа постоянно сходит слоями не только на голове, но и на лице и шее при этом сильный постоянный зуд до жжения. Есть участок на спине.
Для начала не мешает у дерматолога выяснить тип перхоти. Если она жирная, то по своему опыту могу посоветовать шампунь Нафтадерм. Мне хватило одного курса, чтобы перхоть полностью "ушла"
Никакие шампуни от перхоти не помогают
Лечебный шампунь Нафтадерм справился с перхотью. Мыла им голову два месяца раз в неделю. Перхоть прошла, не возвращается.