Гость
Статьи
Как отрастить тонкие …

Как отрастить тонкие волосы

Девочки, привет!
Есть ли такие красотки, которые смогли отрастить длинные волосы, и не плохого качества? Крик души.
Всю жизнь у меня волосы, как я думала, не росли ниже лопаток. Тоесть конечно же они росли, но там были такие жидкие кончики, что их приходилось стричь.
В 20 лет я стала активно ухаживать за ними, и очень интенсивно и качественно. Было 2 родов и операция, после которой анемия. Но я отрастила волосы до попы! С помощью ботокса. Но! Я поняла что страдаю трихотилломанией. Если вы знаете что это такое, то понимаете, что как бы я не старалась, я всеравно срываюсь и тереблю волосы, обрыва плохие кончики..... Вобщем у меня волосы до попы только сзади. А спереди общипано все
Из-за этого кажется что у меня волосы не длинные.
Хлтелось бы просто почитать истории таких же обладательница, не густых, проблемных волос, которые удалось отрастить длинными.

Аноним
2 ответа
Последний — Перейти
7533670965

Я перестала вытаскивать их зимой на улицу, летом прячу на пляже волосы под головными уборами. После этого они перестали обламываться.Мажу корни волос никотиновой кислотой. После нее начинают лучше расти. Перестала делать всякие маски с маслами, не беру больше дорогие бальзамы,шампуни. Тк толку не было никакого,после всех бальзамов путались ужасно волосы. Помогало только полоскание овсом. (Перемалываете овес заливаете водой процеживаете и этим нужно полоскать) волосы после этого не путались и были более обьемные.Потом сьездила в Испанию, и влюбилась в их шампуни и маски. Теперь беру шампунии маски испанских брендов на маркетплейсах . Когда лень возиться с овсом использую маски

Lidia

У меня волосы тонкие, по густоте средне.
С подросткового возраста хожу с каре, потому что начала баловаться с краской для волос и они стали обламывается. Никакой уход не помогал.
Два года сращивала окрашенные волосы, сейчас удается отращивать длину.
Волосы каждый день мою, маски делаю.
Даже фен и плойка не портит так мои волосы, как краска. Слава Богу у меня все в семье седеют после 50 где-то. Хоть успею еще погулять с длинной 😁

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: