#выпадениеволос
Проблема следующая
Около 10мес назад в один момент начали выпадать волосы, через пару дней я уже побежала к врачу:
Трихолог ○1- приём длился 5 минут, где без анализов мне выписали таблетки для желудка (??) и врач крайние 3 минуты втирал мне , что в моём возрасте выпадение волос невозможно (мне 21). Пить таблетки не стала без анализов.
Трихолог ○2 - без анализов мне выписали витамины, шампуни и тп от Алерана, пропила, все делала, результат 0
Трихолог ○3 - надежды на него возлагала, ездила из-за неё в другую область. Приём 6 минут. Мне выписали ампулы селенцин и назначили анализы. Анализы со слов врача в норме, ампулы эффект 0. Далее она выписала витамины Солгар и Витамин Д, пила 2 месяца - эффекта совсем нет.
Трихолог ○4 - приём длился 50 минут, что порадовало, анализы опять же сказали в норме.. делали..выводили фото волос на монитор (как правильно называется ??) , в результате этого поставила мне телогенную алопецию, переходящую в хроническую. Выписала витамин Д, коллаген Биосил и сыворотку Инклип (моим знакомым девушкам этот комплект очень помог, чуть ли не за неделю), итого новый набор на 10к.
По итогу использую месяц результата пока нет, не знаю что делать. За 10 месяцев потеряла примерно 50% волос.
Есть вопрос по ферритину..у меня 40, врачи говорят норма, но в интернете говорят минимум 70 должно быть..
Весь уход для волос только Эстель, волосы крашеные блонд лет 8, но как началось я красить перестала
Для мезотерапии у меня противопоказания.
Изначально считала, что причиной был стресс, но разве может это 10 мес. длиться?
В длине уже тоже потеряла около 15см
Ох, у меня на фоне первых любовных переживаний в 23 года выпало больше половины волос и спустя 15 лет ничего не восстановлось.. Ну может процентов 10-15.. Мне назначали алерану спрей, по итогу куча врачей и диагноз андрогенная алопеция, типа ее спровоцировал вот этот стресс. Сейчас миноксидиловые препараты - мои друзья, пытаюсь сохранить хотя б то, что осталось.
Мне кажется к тому стрессу, добавляется стресс от потери волос.
Я тоже многое перепробовала, ничего не помогало. Помогла только хна, раньше бесцветной пользовалась, она именно для укрепления волос, но в этот раз не нашла, купила обычную хну, красящую, тоже помогло.
Попробуйте, может и вам поможет. Здесь, конечно, каждому своё помогает, но вдруг поможет.
Лучше конечно бесцветную, если не нужно окрашивание.
Удачи вам!
Да, от стрессов запросто может пойти выпадение волос вплоть до явной алопеции. А нервы лечить еще не начинали, в смысле у психотерапевта или хотя бы невролога еще не были, не пили транквилизаторы, антидепрессанты или что-то из этой сферы? Стоит пойти и пропить курс.
Да, от стрессов запросто может пойти выпадение волос вплоть до явной алопеции. А нервы лечить еще не начинали, в смысле у психотерапевта или хотя бы невролога еще не были, не пили транквилизаторы, антидепрессанты или что-то из этой сферы? Стоит пойти и пропить курс.
Пью около месяца успокоительные, вроде эффект ощущается, не могу точно сказать
У психотерапевта, невролога не была (на работе не положено иметь никаких проблем с этими врачами, к сожалению), знаю только то, что у меня не всё хорошо с мрт гол.мозга и мрт отделов позвоночника, не знаю может ли это быть связано с волосами..
Пью около месяца успокоительные, вроде эффект ощущается, не могу точно сказать
У психотерапевта, невролога не была (на работе не положено иметь никаких проблем с этими врачами, к сожалению), знаю только то, что у меня не всё хорошо с мрт гол.мозга и мрт отделов позвоночника, не знаю может ли это быть связано с волосами..
Если пойти к платному неврологу, а не психиатру в ПНД, то никаких проблем на работе у вас из-за этого не будет, точно. А лечиться надо. Это если не лечиться, проблемы точно будут.
Может, к сожалению((( Но должно пройти, конечно, старайтесь не нервничать и хорошо кушать. И попробуйте энергетический лосьон против выпадения волосы dewal SMART CARE SKIN PURITY - он меня спас!
На фоне стресса волосы действительно могут выпадать. Поэтому старайтесь практиковать медитации, дыхательные техники. Это помогает. Также нервишкам очень важен магний. Я принимаю эваларовский магний малат как самый качественный.
Да стресс влияет( От телогеновой алопеции мне рекомендовал трихолог лосьон Фоллимед