Рассказываю свою историю
Кератин я не делала никогда и не собиралась, свои волосы прямые и натуральные
Ну вот новогодние праздники, как обычно помыла волосы шампунем и нанесла Ollin несмывашку, так еще и решила мусс для волос нанести для объема и такая "а фигану еще на длину" , ладно, высушилась пошла в гости, там меня начали завивать, не знаю сколько градусов , но волосы пылали, запаха никакого не было и все отлично, я с кудрями
1 января пошла мыть голову, намочила и запах раздался как будто бы с канализации, я думала может вода, а потом понюхала волосы и ода, пахнут волосы, запах канализации, *** и т.д, муж когда в ванную зашел обомлел откуда этот запах
Я так предполагаю, что это формальдегид, т.к его любят добавлять во всякие укладочные средства и лаки, вот уже 4 день, запах не такой сильный ,но есть, вроде когда сухие не воняют, но мою пахнет
Чем я только не мыла, бестолку
Кстати забыла сказать, после помывки волосы идеально прямые, вот так я сама того не зная, сделала себе кератин)
Завтра на карэшку, давно хотела, но тут прям удобный случай, а как избавиться от запаха я так и не поняла
P.S. сразу напишу, нет, не гормоны и т.д., от корней не пахнет, только по длине, волосы я каждый день мою, поэтому это тоже не от того, что я плохо мою волосы
Ногти
Попробуйте ШГО промыть.
А термозащитой не пользовались?
Здравствуйте, термозащиту использовала всегда, но тут реально моя глупость и я нанесла все возможные средства, кроме термо(
Сейчас была у парикмахера, сделали стрижку, она была необходима, т.к волосы были сожжены, сейчас выглядит лучше, но запах еще вроде остался(
Так и не поняла, это средства так въелись в волосы от горячей плойки, либо так пахнут сожжённые волосы
Впредь теперь буду внимательна к этому и всегда термо буду наносить.