Хотела спросить, стоит ли рисковать тонирующим шампунем. Хочу “покрасить” свои темные волосы в рыжий. До этого не красилась никогда, волосы длинные и густые, в отличном состоянии. Очень боюсь как бы не сломать их одной покраской + вдруг не смоется до конца этот шампунь. Как думаете стоит пробовать один раз, не собираюсь красить на постоянной основе! Хотела купить шампунь от Палетт. Посоветуйте что-нибудь, желательно те, кто пользовался таким шампунем. Благодарю
Конечно для пробы лучше шампунью. Не знаю как паллет, я тонирующим бальзамом сьесс красилось, хорошо рокачеству. В любом случае шампунь вам волосы не испортит. Только тонику не берите , она термоядерная
На сколько я знаю, понирующие шампуни работают по тому же принципу, что и проф. краски для волос: если желаемый цвет светлее, он не сработает. Если у вас волосы темно-коричневые, оранжевого не будет. Ваши родные волосы могут приобрести медный оттенок, но на этом магия как бэ все. Оранжевый вы получите, если купите вырвиглазный спрей/гель/мел на одно применение, который как краской для стен, покрасит ваши волосы поверх. Либо покраситесь по нормальной методике, осветлившись на несколько тонов и покраситесь в нужный оранжевый.
Чтобы искусственный пигмент держался в волосах, из него сначала надо выбить родной пигмент, сделать волосы пористыми. Тонирующие шампуни всегда делают волосы более сухими по этой причине, поэтому волосы после тонирующего шампуня не будут прежнего качества.
На сколько я знаю, понирующие шампуни работают по тому же принципу, что и проф. краски для волос: если желаемый цвет светлее, он не сработает. Если у вас волосы темно-коричневые, оранжевого не будет. Ваши родные волосы могут приобрести медный оттенок, но на этом магия как бэ все. Оранжевый вы получите, если купите вырвиглазный спрей/гель/мел на одно применение, который как краской для стен, покрасит ваши волосы поверх. Либо покраситесь по нормальной методике, осветлившись на несколько тонов и покраситесь в нужный оранжевый.
Чтобы искусственный пигмент держался в волосах, из него сначала надо выбить родной пигмент, сделать волосы пористыми. Тонирующие шампуни всегда делают волосы более сухими по этой причине, поэтому волосы после тонирующего шампуня не будут прежнего качества.
С чего они сделают волосы сухими? Они не содержат агрессивных средств и эмульсий. Я много раз использовала красящие шампуни, волосы как волосы.