Гость
Статьи
Выпадении волос

Выпадении волос

Могут ли шампуни помочь при выпадении? Или нужно что-то посерьёзней?

Лариса
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

серная кислота на голову полить поможет

Гость

не могут...попробуйте что-то несмываемое - ампулки, сыворотки...

Витамины с биотином

Гость

От шампуней и ввпадают, там нефтепродукты и селиконовое масло.

Нет, это всё рекламный ход.
Витамины и бады помогут.

К дерматологу, потом смотрите. Маски, сыворотки, вот это всё. Внутрь что пропишут.

Фелиция

Да, у меня тоже подобная проблема была. Особенно после короны всё усугубилось. Но сейчас есть множество комплексов с витаминами и минералами, которые помогают всё это разрешить. Например сама я принимала «Цинк +Витамин С» в таблетках от эвалар, осталась очень довольна.

Гость

Да, но нужно комплексное решение. Понять есть ли дефициты и решить с ними. И использовать шампунь+ лосьон, я брала бренд Folimed два курса прошла и очень помогло.

Лучше посерьёзнее, например, введите в уход энергетический лосьон против выпадения волос alfaparf milano SCALP ENERGIZING. Каждый раз после мытья головы наносить и скоро увидите результат.

Юля

Один шампунь навряд ли, маски, уколы еще нужны

Зотова

Анализы сдавали? Хотя бы на ферритин? Витамины, массаж хорошо луковицы будит. Из шампуней покупала Витаминный 911, плюс бальзам.

Лариса
Зотова

Анализы сдавали? Хотя бы на ферритин? Витамины, массаж хорошо луковицы будит. Из шампуней покупала Витаминный 911, плюс бальзам.

Так и называется? Витаминный? Помог?

Зотова
Лариса

Так и называется? Витаминный? Помог?

Да, так и называется и шампунь, и бальзам, на упаковке цифры будут 911. Да, все вместе помогло, волосы заметно меньше выпадают.

Gala

После ковида помогла полностью восстановить волосы маска с маслом усьмы и кайенским перцем и ампульная сыворотка в черном флаконе от бренда Аравия, у них тоже есть шампуни для роста волос, одним шампунем конечно ситуацию не изменить. Прошло более трех лет, пользуюсь и сейчас в целях профилактики

Лена

У меня после короны были жуткие проблемы с волосами, выпадали так что просто ужас. Помог тогда эваларовский селен+цинк, поэтому рекомендую. Хватает одной капсулы в день, не забываешь принимать.

Юлия

Нет! Не существует шампуней от выпадения, шампунь для очищения головы. Вам нужен лосьон, могу порекомендовать бренд Фоллимед, у них есть отличные лосьоны от выпадения

Шампуни вам точно не помогут, советую присмотреться к пищевым добавкам. Например промарин пептиды коллагена или цинк от корал клаб. Мои волосы сказали мне спасибо после курса коллагена

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: