Могут ли шампуни помочь при выпадении? Или нужно что-то посерьёзней?
серная кислота на голову полить поможет
не могут...попробуйте что-то несмываемое - ампулки, сыворотки...
Витамины с биотином
От шампуней и ввпадают, там нефтепродукты и селиконовое масло.
Нет, это всё рекламный ход.
Витамины и бады помогут.
К дерматологу, потом смотрите. Маски, сыворотки, вот это всё. Внутрь что пропишут.
Да, у меня тоже подобная проблема была. Особенно после короны всё усугубилось. Но сейчас есть множество комплексов с витаминами и минералами, которые помогают всё это разрешить. Например сама я принимала «Цинк +Витамин С» в таблетках от эвалар, осталась очень довольна.
Да, но нужно комплексное решение. Понять есть ли дефициты и решить с ними. И использовать шампунь+ лосьон, я брала бренд Folimed два курса прошла и очень помогло.
Лучше посерьёзнее, например, введите в уход энергетический лосьон против выпадения волос alfaparf milano SCALP ENERGIZING. Каждый раз после мытья головы наносить и скоро увидите результат.
Один шампунь навряд ли, маски, уколы еще нужны
Анализы сдавали? Хотя бы на ферритин? Витамины, массаж хорошо луковицы будит. Из шампуней покупала Витаминный 911, плюс бальзам.
После ковида помогла полностью восстановить волосы маска с маслом усьмы и кайенским перцем и ампульная сыворотка в черном флаконе от бренда Аравия, у них тоже есть шампуни для роста волос, одним шампунем конечно ситуацию не изменить. Прошло более трех лет, пользуюсь и сейчас в целях профилактики
У меня после короны были жуткие проблемы с волосами, выпадали так что просто ужас. Помог тогда эваларовский селен+цинк, поэтому рекомендую. Хватает одной капсулы в день, не забываешь принимать.
Нет! Не существует шампуней от выпадения, шампунь для очищения головы. Вам нужен лосьон, могу порекомендовать бренд Фоллимед, у них есть отличные лосьоны от выпадения
Шампуни вам точно не помогут, советую присмотреться к пищевым добавкам. Например промарин пептиды коллагена или цинк от корал клаб. Мои волосы сказали мне спасибо после курса коллагена