Подумываю сделать какую-нибудь процедуру для волос, чтобы их напитать (не кератин, делала очень давно и волосы еле выжили после него).
Что-то типа ботокса или холодного восстановления, но я не разбираюсь совсем, в интернете тоже информация разная и хочется услышать реальный опыт таких процедур, помогают они или вредят?
Мои волосы по талию, я шатенка, по структуре прямые, но электризуются, мнутся от любого воздействия и тд
А кто мне по силиконам подскажет?
Купила масло-несмывайку, с силиконами, волосы нравятся после него, но теперь при мытье волосы наощупь другие, мне сказали что силикон накапливается и жирнит, вопрос как смыть этот накопленный силикон?
Моя парикмахер мне такие процедуры запретила делать, говорит волосы потом ужасные. Она мне делает спец уход, хорошо смотрится.
Делала кератин на пористый блонд пару раз , все отлично! только корни дирнились быстрее на сутки примерно чем обычно . После волосы вернулись в прежнее состояние и на этом все ) ну и чуть больше отросло за время это - меньше сечки было . Теперь делаю переодически холодный ботокс уже много лет. Мне нравится , волосы меньше путаются , более блестящие и упругие . Из минусов когда сходит то все возвращается на свои места и волосы становятся прежние - но это я думаю понятно что норма:)
Необязательно делать какие-то кардинальные процедуры. Можно банально применять маски для волос. Мне нравится эффект после маски Нафтадерм. В составе - природная нафталанская нефть.