Девочки,есть среди вас те кто смог восстановить обесцвеченные или обычные волосы (а именно их качество)?
У меня хорошие волосы были до момента как после окраски я не решила их обесцветить,прошло уже 1,5 года,волосы обесцв. чуть ниже шеи.Стараюсь отстригать их как только отрастет около трех см длины,но в итоге получается длинное каре,а мне с ним ходить не хочется (цель отрастить хорошие длинные волосы и в конечном итоге отрезать обесцвет). Ухаживала я за волосами нормально всегда,шампуни хорошие,масла,крема,всё это было,даже я бы не сказала что были какие-то проблемы пока натуральный цвет не отрос до шеи.Появилась ломкость (понимаю что это в большинстве случаев зависит от недостатка витаминов в организме),стали чаще запутываться,волос не плотный,хотя у меня средняя густота волос.
В целом мне просто не нравится что на концах конкретно волосы чуть обломившиеся,сухие т.д.
Посоветуйте дельные средства для волос,которые стоят своих денег и вам помогли.Масла всякие (даже если для корней),может маски всякие.Буду рада как бюджетным средствам так и дороже.
Может народные средства посоветуйте,ну или просто советы по уходу)
Заранее спасибо !! #волосы
Масло розмарина помогает, говорят. Сама заказала его себе сейчас ,но заказала для того, чтобы волосы стали гуще. Только нужно его мешать с другими маслами (льняное, персиковое, кокосовое и тд), иначе будет только хуже .
Мне понравилося шипучий биотин от Эвалар только пейте не 1/4 а 2/4 и 2 упаковки, но если у вас была лазерная эпиляция то несоветую так как волосы в ненужных местах отрости могут
Лосьон, восстанавливающий структуру волос SDL RECONSTRUCTION REPARATIVE от alfaparf milano. Он в ампулах, одну можно на два раза растянуть. Просто бомба! Очень круто восстанавливает структуру волос!