Раньше много девочек ходили белые. А сейчас почти не вижу... Хотя блондов сейчас много оттенков и все красивые.
натуральные блондинки милые дурочки и шлюшкии, крашенные в двойне)))’
Да, белесые вышли. А русые всех оттенков в теме
Волосы сухие, а потом рыжие, мёртвые после блонда. Лицо упрощает, у кого смуглая, рыжая, серая кожа, болезненый вид придает. Не всем идет.
Блондинки в среднем лучше сосут, поэтому всегда актуальны. Не переживайте
Надоело быть мышарами белыми
От блонда сильно волосы портятся....ломаются....
Нормальный блонд сложно получить, а быть Мерлин Монро с чёрными бровями при белых волосах не все хотят, равно как и красить брови с ресницами, а если ещё и кожа смуглая...
Нормальный блонд сложно получить, а быть Мерлин Монро с чёрными бровями при белых волосах не все хотят, равно как и красить брови с ресницами, а если ещё и кожа смуглая...
С Новым годом.Жена - блондинка. Красит брови...ну голубые глаза обязательно подводит. Считает себя белесой и бесцветной. А я истукан, просто тащусь от ее улыбки.
Они были в моде? По-моему это вкусовщина. Для меня сексуальнее темноволосые девушки с длинными ногами.
У них деньги закончились
блонд дороже стоит, а в домашних условиях никто себе волосы портить не хочет
блонд НИ КО ГДА не выйдет из моды!
С Новым годом.Жена - блондинка. Красит брови...ну голубые глаза обязательно подводит. Считает себя белесой и бесцветной. А я истукан, просто тащусь от ее улыбки.
С Новым Годом!
Нам всем не нравится, как мы выглядим... Моя мечта - полное отсутствие пигмента в волосах, бровях и ресницах, как у альбиноса. Недалеко от меня живёт девушка-альбинос, считаю, что у неё самые красивые волосы, они даже в темноте светятся. Хотя некоторые альбиносы красят брови с ресницами (она, к счастью, так не делает). Ну и разумеется, хочу голубой глаз. Голубую линзу, понятное дело, не ношу. Носила бы протез, наверное, заказала бы голубой, а так и тут мимо. Волосы, кстати, как-то милировала, но не более...
Эх я так тоже думала когда из в блонда пошла в пепельно русый но оказалось что дороже выходит ( пепел с русого смывается моментом для глубокого хорошего цвета приходится ходить в салон немного чаще ну и оттеночные брать намного дороже . Дешевые темно-русый не берут
Блонды всегда популярны . Но это муторно и дорого. Поэтому проще быть русой
Да вышли , сейчас модно натуральный цвет волос
Что чисто черные волосы , что блондинки ядренные -колхоз . Это было модно лет 7 назад
Натуральные цвета волос смотрятся дороже и выглядишь моложе , чем с черным или белым
Все ненатуральные попробовали и перестали. От осветления волосы отваливаются в ближайшей перспективе. Наигрались и хватит, теперь только могут обсирать блондинок из зависти.