Гость
Статьи
Блондинки вышли из …

Блондинки вышли из моды?

Раньше много девочек ходили белые. А сейчас почти не вижу... Хотя блондов сейчас много оттенков и все красивые.

Соска
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

натуральные блондинки милые дурочки и шлюшкии, крашенные в двойне)))’

Гость

Да, белесые вышли. А русые всех оттенков в теме

Гость
Гость

натуральные блондинки милые дурочки и шлюшкии, крашенные в двойне)))’

Да,натуральные блондинки самые сексуальные ,если ,у длинные прямые волосы,тонкая талия резкоконтрастирующая с круглой поп.кой, длинные ноги.

Гость

Волосы сухие, а потом рыжие, мёртвые после блонда. Лицо упрощает, у кого смуглая, рыжая, серая кожа, болезненый вид придает. Не всем идет.

Гость

Блондинки в среднем лучше сосут, поэтому всегда актуальны. Не переживайте

Гость

Надоело быть мышарами белыми

Гость
Гость

Да,натуральные блондинки самые сексуальные ,если ,у длинные прямые волосы,тонкая талия резкоконтрастирующая с круглой поп.кой, длинные ноги.

С такими параметрами мне кажется волосы и зеленого цвета зайдут 😂

От блонда сильно волосы портятся....ломаются....

Нормальный блонд сложно получить, а быть Мерлин Монро с чёрными бровями при белых волосах не все хотят, равно как и красить брови с ресницами, а если ещё и кожа смуглая...

Али
Eyepatch Girl

Нормальный блонд сложно получить, а быть Мерлин Монро с чёрными бровями при белых волосах не все хотят, равно как и красить брови с ресницами, а если ещё и кожа смуглая...

С Новым годом.Жена - блондинка. Красит брови...ну голубые глаза обязательно подводит. Считает себя белесой и бесцветной. А я истукан, просто тащусь от ее улыбки.

Гость

Они были в моде? По-моему это вкусовщина. Для меня сексуальнее темноволосые девушки с длинными ногами.

У них деньги закончились

блонд дороже стоит, а в домашних условиях никто себе волосы портить не хочет

блонд НИ КО ГДА не выйдет из моды!

Гость
царица

На темных волосах седина заметна, денег уходит куча, а вы там, что закрашивате постоянно?

Али

С Новым годом.Жена - блондинка. Красит брови...ну голубые глаза обязательно подводит. Считает себя белесой и бесцветной. А я истукан, просто тащусь от ее улыбки.

С Новым Годом!
Нам всем не нравится, как мы выглядим... Моя мечта - полное отсутствие пигмента в волосах, бровях и ресницах, как у альбиноса. Недалеко от меня живёт девушка-альбинос, считаю, что у неё самые красивые волосы, они даже в темноте светятся. Хотя некоторые альбиносы красят брови с ресницами (она, к счастью, так не делает). Ну и разумеется, хочу голубой глаз. Голубую линзу, понятное дело, не ношу. Носила бы протез, наверное, заказала бы голубой, а так и тут мимо. Волосы, кстати, как-то милировала, но не более...

Гость
царица

Эх я так тоже думала когда из в блонда пошла в пепельно русый но оказалось что дороже выходит ( пепел с русого смывается моментом для глубокого хорошего цвета приходится ходить в салон немного чаще ну и оттеночные брать намного дороже . Дешевые темно-русый не берут

Гость

Блонды всегда популярны . Но это муторно и дорого. Поэтому проще быть русой

Гость

Да вышли , сейчас модно натуральный цвет волос
Что чисто черные волосы , что блондинки ядренные -колхоз . Это было модно лет 7 назад
Натуральные цвета волос смотрятся дороже и выглядишь моложе , чем с черным или белым

Гость

Все ненатуральные попробовали и перестали. От осветления волосы отваливаются в ближайшей перспективе. Наигрались и хватит, теперь только могут обсирать блондинок из зависти.