помогите!!!за декабрь я буквально убила свои волосы.родной цвет был между русым и светло-русым,ну и я решила,что хочу быть блондинкой.но после покраски мне не очень понравилось,и я взяла краску и сама дома затемнила волосы до светло-русого.далее,я решила пойти и покрасить волосы уже в свой родной.Не тут то было,после смывки волос стал рыжим у корней,но после затонирования вроде ничего,терпимо.сейчас мастер предложила затонировать корни,а я в раздумьях,стоит ли вообще трогать волосы,потому что если будет отрастать волос,то корни на грани с русым и рыжим будет смотреться ужас
Есть нормальная краска тонирующая, у меня тоже светлый русый, я тонировала ей, и сейчас цвет сравнялся. А в парикмахерской используют агрессивныйе красители, потому я туда никогда не хожу.
Забивай все волосы в какой-нибудь неестественный цвет: розовый, красный, зелёный... Тогда отрастающие корни не будут бросаться в глаза, потому что все будут понимать, что ты крашенная. При таком подходе абсолютно нормально, если половина длины своего цвета, а концы цветные.
Если вы сядете в тюрьму лет на пять, ваши волосы достаточно отрастут и будут неокрашенными и здоровыми)
Перекраситься в русый, близкий к своему натуральному цвет. И дальше отращивать, контраст между ним и своими будет куда меньше, чем между своим и блондом. Тонировать оттеночными шампунями и бальзамами все время отращивания можно, он смывается.
я вот сорвалась и волосы испортила.так что лучше потерпите,чтобы не было мучительно больно все это восстанавливать