День добрый! Решила создать тему про длинную волос, так как мне уже 35, и стала замечать что мне уже стыдно за свои волосы.
С 25 лет у меня длинные волосы, уже очень привыкла.
Длинна разная бывала и по лопатки и по талию.
Но вот сегодня мои волосы отрасли уже до попы.
Рост у меня 178, стройная, но не очень с лицом. Появились были, у меня большой нос. Волосы сами по себе хорошие, укладываю разными способами и волны и утюжек. Это я к тому что у меня не 3 пакли.
Но, когда я стригла себе боб карэ по плечи, я страдала ещё больше, и хотела длинну, ибо у меня проблемы с позвоночником и есть сутулость,
И длинный хвост это скрывает. А каре открывает.
Ещё плоская макушка, и с каре даже с укороченными и начесанными на макушке волосами все равно видно что голова как треугольник с расширением к низу.
Более менее спасает высокий хвост.
И макушку увеличивает и усталость прикрывает.
Но у меня некрасивая линия роста у лба, а чёлка тоже не очень смотрится.
Муж боится что отрезав волосы я буду ещё страшнее. А я же наоборот стесняюсь уже своей длинны волос.
Я хожу пока с длиными волосами, мне 40, в 50 уже прическу короткую подобрала боб каре. И сейчас охота но боюсь быть мужиком.
"Муж боится что отрезав волосы я буду ещё страшнее'
Ну с таким мужем, ч бы налысо постриглась
Пусть боится)
Стыдно, конечно. В 35 надо делать короткую тифозную стрижку и синьку купить не забыть. Тунику с капрями не забудьте и растолстеть до 200 кг.
Качайся!
Да не надо бобов никаких, отрежьте по лопатки
Как возраст связан с длиной волос?
Что значит "муж боится, что стану ещё страшней"?! То есть, он тебе говорит, что ты страшная?
Сутулость надо не прикрывать волосами, а делать специальные упражнения, чтобы исправить осанку.
Тебе, точно, 35? Ты тупая, как пубертатный подросток.
Нельзя зависеть от мнения людей. Надо полагаться на своë собственное.
длинные волосы будут носить до самой глубокой старости, они мое фсе. А ты себя налысо брей, всем поххх
Мне бы ваши пробоемы...
Мне 28 и у меня ниже груди волосы не растут, до задницы - моя мечта... Ещё на висках и спереди они редкие - чешу репу на тему пересадки с затылка в проблемные зоны и вплетения после этого искусственных африканских косичек длиной до задницы (хочу носить их и в 35, и позже).
НИКАКИХ мыслей о коротких волосах, разумеется, нет и не предвидится, как в 13 лет перестала стричься, так и дальше буду всё делать чтобы оставаться с максимально длинными волосами!
Ещё в 25 лет я растянула туннели в ушах, в 27 лет увеличила их до 14 мм в диаметре, сейчас есть мысли ещё больше сделать. Разумеется, зашивать к 35 годам не планирую, наоборот считаю, что многим пенсионеркам было бы неплохо вставить туннели вместо серёжек в обвисшие мочки - смотрелись бы гораздо лучше.