Есть тут эксперты в области покраски волос? У меня было контурное окрашивание, через несколько месяцев отрасли корни Ну и я решила сделать сама!!! Дура глупая Думала что если сделаю все как мастер, все получится. Делала я этого потому что у нее не было окон, а потом мастер заболела…Подскажите, что мне теперь делать с этим? У меня волос темно-коричневый Были белые полоски (контуры)А сейчас сплошная рыжая блямба на головеЯ вообще
реву второй час, это можно как-то исправить в парикмахерской?Если покрасить осветленные волосы в темный он будет слазить? И смогут ли мне вернуть мой окрас контурный?
Не знаю, что такое контурное окрашивание. Но когда меня за каким-то фигом в салоне выкрасили в цвет верблюда с пачки "Кэмел", то мой муж в домашних условиях с помощью зубной щетки и темной краски для волос из ближайшего магазина закрасил все это безобразие в приемлемый цвет.
Не знаю, можно ли спасти ваше контурное окрашивание, но не плачьте, пожалуйста. Эта неприятность, к счастью, поправима.
Не знаю, что такое контурное окрашивание. Но когда меня за каким-то фигом в салоне выкрасили в цвет верблюда с пачки "Кэмел", то мой муж в домашних условиях с помощью зубной щетки и темной краски для волос из ближайшего магазина закрасил все это безобразие в приемлемый цвет.
Не знаю, можно ли спасти ваше контурное окрашивание, но не плачьте, пожалуйста. Эта неприятность, к счастью, поправима.
Спасибо! Сейчас окон ни у кого почти нет перед НГ
Думаю тоже взять краску шоколадную да и закрасить что натворила!
Ну, во первых, вам надо успокоиться. Вы сейчас советов и тут и в интернете начитаетесь и пойдете портить все окончательно, ни один мастер вас тогда в прежнее состояние не вернет.
Отойдите от зеркала, не трогайте больше волосы, не пытайтесь их красить в свой или еще какой то цвет. Ждите, когда у вашего парикмахера будет время и идите к нему с названием продуктов, которые вы нанесли себе на голову. В зависимости от профессионализма парикмахера и качества волос, вам предложат подходящее решение. Это может быть и возвращение к контурному окрашиванию, и какой то совершенно новый вариант, и возвращение к вашему родному цвету. Возвращать себя в прежний цвет сами не пытайтесь, иначе вообще без волос останетесь, оставьте это профессионалам.
Спасибо! Сейчас окон ни у кого почти нет перед НГ
Думаю тоже взять краску шоколадную да и закрасить что натворила!
Попросите кого-нибудь вам помочь, чтобы закрасить равномерно. Подругу, маму. Молодого человека лучше не просить: самый дурацкий вид у женщин, когда они сидят в салоне с краской на голове (и на бровях) :)))
Мало держали состав , волосы не осветлились до конца. Или осветляющий порошок взяли на мелком оксиде . От этого и рыжий цвет . Скорее всего еще наляпали светлых пятен на остальном полотне волос . Идите в салон - все исправят , но второе осветление подряд волосы подпортит ! А в вашем случае повторное осветление обязательно. Можно в темный закрасться но это опять же в салоне - у вас контуры светлее остального полотна . Однородный цвет будет до первых помывок . Потом так же будет краска не ровно смываться . Сами не закрасите нормально , облезлой будьте ходить . В салоне будут разными формулами красить что бы безобразие сравнять
Корни отрастают недели за 2.5 при нормальном здоровье.
Перекрасьтесь и всё.
От краски коричневой рыжего вообще не получилось бы.