Гость
Статьи
Покрасилась в блонд

Покрасилась в блонд

Девочки, я покрасилась в блонд и моя знакомая посоветовала не покупать ничего из ухода для блонда в массмаркете. Что вообще из ухода для волос является массмаркетом? У меня много продуктов от ollin, kensuko,gis это плохо? Что тогда использовать для того чтобы был красивый ухоженный блонд 🙁 #окрашиваниеволос

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Группа вк шикарные волосы. Там полно инфы.
Так да, только проф маски. Вкратце блонду нужно регулярно 3 маски: восстановление, увлажнение и питание. И это должны быть рабочие проф. маски, а не маски из ближайшего маркета.

Для меня масс-маркет это Гарнье и Глисскур с Лореалем, хотя бальзам для окрашенных от Гарнье понравился. Сама сейчас мою шампунем для блонда от Эстель, это вроде бы проф.

Гость
Баньши

Для меня масс-маркет это Гарнье и Глисскур с Лореалем, хотя бальзам для окрашенных от Гарнье понравился. Сама сейчас мою шампунем для блонда от Эстель, это вроде бы проф.

У лореаля есть проф, но это больше просто силиконовые замазки)
Маска серии керл (хоть она и для кудрявых волос) может зайти на увлажнение, но есть шанс перепита и утяжеления. Эстель тоже слаб, из годных продуктов у них маска аква на увлажнение и 18+ спрей.
А шампунь это не уход.

Гость

У лореаля есть проф, но это больше просто силиконовые замазки)
Маска серии керл (хоть она и для кудрявых волос) может зайти на увлажнение, но есть шанс перепита и утяжеления. Эстель тоже слаб, из годных продуктов у них маска аква на увлажнение и 18+ спрей.
А шампунь это не уход.

Бальзам сейчас как раз Глисс кур (так как-то, но расчёсываются легко), и болтается одноразовая маска из пачки с краской Эстель. Были маски Оллин, не очень. Что там ещё... Капус, Матрикс (от Матрикс жгло шею и плечи).

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: