Кто какими шампунями пользуется? У меня жирная кожа головы, частенько перхоть появляется. И никак не могу подобрать уход для кожи.
У Циновита есть линейка от перхоти. Там и бальзам, и профилактический шампунь. Попробуйте)
Я по этой же причине перестала покупать шампуни из масс маркета. Перешла на аптечные, только они мне помогают.
Попробуйте циновит, хорошо справляется с перхотью.
Может вам к дерматологу стоит обратиться? У меня тоже все начиналось с небольших проявлений перхоти. А потом себорейный дерматит вылез.
У самой перхоть, никак не могу от нее избавиться( Может реально кто-то посоветует что-то дельное
Вот серьезно - стала промывать голову отваром крапивы. Больше о перхоти не вспоминала
Мне только Циновит помогает. Он мягко воздействует на кожу головы, помогает избавиться от перхоти
Поищите шампуни в рив гош или в золотом яблоке, если оно у вас есть. Смотрите, чтобы шампунь был для жирной кожи головы
Средства с цинком и климбазолом. Вот у Циновит как раз такой состав, вообще шикарное средство против перхоти
У самой жирная кожа, помогают только средства с цинком
скраб-маска и шампунь лечебный Амикрозол, отлично от перхоти и от жирности кожи головы
Шампунь Нафтадерм эффективно справляется и с жирностью кожи головы, и с перхотью. У него хороший состав, потому и дает положительный результат.