Волосы очень сильно жирнятся, утром помыла голову, вечером уже засаленные. Как помочь?
Шампунь поменять. Или найти врача трихолога.
шампунь другой надо, у меня в прочем тоже тип головы такой, каждый божий день мою голову, это просто п***ц какой-то.
Такая же ерунда. Я одно время пользовалась шампунем с березовым дегтем, не помню уже название, но не вонючий был, как обычные дегтярные шампуни. Так вот, от него волосы чуть дольше оставались свежими. Остальное - как мертвому припарки. Только мыть постоянно
Я делаю скраб раз в неделю, шампунь у меня хороший, беру на вб, ловите артикул 14397631, хорошо промывает, волосы дольше остаются чистыми и свежими.
скраб-маска Амикрозол хорошо жирность нормализует, дольше теперь не мою голову
Попробуйте себорегулирующие шампуни. Мне нравится Нафтадерм. Раз в год прохожу курс лечения, два месяца по 2 раза в неделю. Нормализует сальность, голову после курса мою гораздо реже.
Может отвары трав какие-нибудь попробовать?
Есть шампунь из серии 911, называется Детокс, он именно при такой проблеме помогает. За время, что пользуюсь, голова стала намного меньше грязниться.
Нужно перейти на лечебный шампунь Берестин, он снижает жирность кожи головы и волосы быстро жирниться не будут.