Гость
Статьи
Вам нравятся короткие …

Вам нравятся короткие стрижки у девушек?

Большинству, наверное, нравятся волосы средней длины или длинные у девушки. Но есть ли среди вас те, кому нравятся у девушки совсем короткие волосы?

Гость
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Высокая и умная
Гость

Есть те, кому действительно идут короткие волосы. Но это редкость. Большинству лучше с длинными. Короткие волосы редко кого не старят и не бабят, в основном как сделают стрижку - сразу плюс 10-15 лет.

а по-моему, наоборот, молодеют от стрижки. Не раз видела в шоу различных - приходили такие женщины уже в возрасте сильно, такие опустившиеся, в смысле махнувшие на себя рукой. А им - бац - стрижечку - такие красотки стали.

🍊 🍊 🍊
Высокая и умная

У меня были всегда длинные волосы. ПОтом пошла на курсы моделей, там меня постригли. Это было чудесно!! Я пришла в вуз, парни штабелями падали и говорили комплименты. А двое просто встали напротив и сыпали комплиментами. До сих пор помню один "ты лучезарная стала!".

Длинные волосы лезли сильно. Короткие стали гуще и крепче. С тех пор не отращиваю. Высоким девушкам, по моему мнению, длинные волосы увеличивают рост.

Ключевые слова здесь - вуз, а значит, молодость, и школа моделей, значит, внешность соответствующая. Это и есть те самые 5%, которым красиво.

🍊 🍊 🍊
Высокая и умная

а по-моему, наоборот, молодеют от стрижки. Не раз видела в шоу различных - приходили такие женщины уже в возрасте сильно, такие опустившиеся, в смысле махнувшие на себя рукой. А им - бац - стрижечку - такие красотки стали.

На шоу работают профессионалы, которые подбирают не только стрижку, но макияж, а также правильное освещение, колористы работают, всё это имеет значение. Что там дальше в обычной жизни, нам не известно, может хуже чем "до".

Гость

Нет, короткие на женщинах мне не нравятся. Когда-то я сама в угоду моде отрезала свои шикарные длинные волосы и сделала короткую стрижку. Поняла, что зря. С тех пор только длинные ношу, разной степени длины, но всегда ниже плеч.

Высокая и умная
🍊 🍊 🍊

Ключевые слова здесь - вуз, а значит, молодость, и школа моделей, значит, внешность соответствующая. Это и есть те самые 5%, которым красиво.

не очень вас поняла. Почему ключевое слово вуз? То есть только в молодости может идти стрижка, а с возрастом - нет? Я и сейчас стригусь.

Гость
Гость

Да, конечно, стрижка как у мужика - это прям ваще. Остается еще и член пришить - и г.е.и счастливы.

А член здесь причем, женщины рождаются разве с членами? А волосы и мужчины, и женщины могут носить какие хотят, а не придерживаться ваших глупых стереотипов

Гость
13-е привидение

Мне нравятся короткие стрижки. Сама половину жизни, если не больше, с короткой хожу.

Поэтому у вас ава с длинными волосами?)👍

Гость
Лада

Если прям под мальчика, то ни разу не видела, чтобы это было красиво. А вот в меру короткая, примерно как у элис из Сумерек или солистки Тату, это очень красиво

А Хакамаде некрасиво что-ли?

Гость
Гость

не нравится, люблю девушек с длинными волосами с короткими не возбуждают...

Конь плохо работает, а не стрижка.

Гость
Юрий

фу, нет, это анти-секс, с такое бы и знакомится не стал. Нравятся длинные, желательно, чтобы до попы были.

Валерий Леонтьев нравится?

Гость
Гость

Собчак идет короткая стрижка. И что, она от этого красивее что ли стала?

Они не короткие.

Гость

Кто хочет, чтобы Сара Джессика Паркер сделала ультракороткую стрижку? Подпишите петицию!

Гость
Высокая и умная

Штабелями падали от ужаса, а комплименты делали из-за страха.

Гость
Гость

Кто хочет, чтобы Сара Джессика Паркер сделала ультракороткую стрижку? Подпишите петицию!

она страпшная

Гость
Гость

Короткие ненавижу. Теряется вся женственность и появляется мужиковатость. Длинные люблю минимум до плеч и ниже до попы.

Ниже только из aнaльнoгo.

Гость
Гость

Я долго носила короткую, волосы у меня густые, объем держат, так что с укладкой и формой проблем не было и руки растут как надо. А вот таскаться ежемесячно на стрижку я задолбалась просто, только постриглась и уже пора записываться. А вот как ходят с заросшей стрижкой-так конечно ужасно. Поэтому сейчас отрастила, реально длинные волосы для ленивых (меня).
И кстати со стрижкой внимания мужчин было в избытке, буквально штабелями.

Ещё одна со штабелями или одна и та же закрывает свой гельштат😀

Гость
Гость

Елена Яковлева в интердевочке тоже с короткой стрижкой . Красотка .

Теперь все ясно с вашим понятием красоты, значит правда парни от ужаса валялись под ногами.

Гость

"знатоки", а ниче что в Интердевочке Яковлева в парике, причем дешёвом, что видно за километр😜 Ох, же и "красавицы" делятся мнением, ха-ха-ха.

Гость

Поэтому у вас ава с длинными волосами?)👍

На аве я привидение пыталась изобразить. Привидение с короткой стрижкой - нонсенс)))

Гость

Мне не нравится ни у женщин,ни у парней короткие стрижки
Но редко есть женские лица,которым очень идёт короткая стрижка
Твигги,например,недавно смотрела ,ей очень шла короткая стрижка

Гость
13-е привидение

Мне нравятся короткие стрижки. Сама половину жизни, если не больше, с короткой хожу.

Так потому вы тут и сидите во второй половине жизни потому что вы такая ни кому не нужна .

Гость

У нас на работе несколько возрастных было с длинными, все о женственности своей переживали, хотя кому она уже нужна в этом возрасте. У одной длинные ниже груди, вдоль лица висят, брыли висят, и челка как у первоклашки. У второй как она считала объемный каскад, по факту как престарелая ведьма. Третья носила низкий пучок, выглядела на все 60 с ним. Потом вторая постриглась каре выше плеч и сделала выпрямление, сразу стала выглядеть моложе и современнее, а вторая что-то типа боба и оказалось у нее хорошие волосы и тоже помолодела. А первая так и ходит как печальный Пьеро со своей женственностью.

Гость

Не нравятся если короче каре. А лучше длинное каре.

Гостья
Гость

мне нравятся бабушки с такой стрижкой и что бы еще низенькие и короткие ноги как куриные лапы.
Кстати. Открыт к знакомству

Открыт к знакомству с бабушкой?))

Клим

Каре нравится, это максимум. Если еще короче, то нет. Очень длинные не нравятся тоже.

Клим
Гость

Не нравятся если короче каре. А лучше длинное каре.

согл

Татьяна

Много лет ходила с короткой стрижкой пикси, недостатка внимания не ощущала, но решила отрастить боб-каре, внимания еще больше😅. На мой взгляд большинству мужчин пофиг какие волосы длинные или короткие, важно, чтобы все гармонировало с внешностью, чтобы женщина выглядела привлекательно.

Нравится, не нравится длинные волосы... ухаживать, а потом и красить не нравится!

Гость

Так потому вы тут и сидите во второй половине жизни потому что вы такая ни кому не нужна .

А стрижка тут при чем?)

Гость
Гость

У нас на работе несколько возрастных было с длинными, все о женственности своей переживали, хотя кому она уже нужна в этом возрасте. У одной длинные ниже груди, вдоль лица висят, брыли висят, и челка как у первоклашки. У второй как она считала объемный каскад, по факту как престарелая ведьма. Третья носила низкий пучок, выглядела на все 60 с ним. Потом вторая постриглась каре выше плеч и сделала выпрямление, сразу стала выглядеть моложе и современнее, а вторая что-то типа боба и оказалось у нее хорошие волосы и тоже помолодела. А первая так и ходит как печальный Пьеро со своей женственностью.

А что ты о себе не пишешь?

Гость
Julia👿

Нравится, не нравится длинные волосы... ухаживать, а потом и красить не нравится!

Поэтому твоя жизнь в мечтах, а не реальности. Мечтаешь, как на аве, фууу

Гость
Гость

Поэтому твоя жизнь в мечтах, а не реальности. Мечтаешь, как на аве, фууу

а твоя в чем? пишешь глупые комменты (думаешь остроумно), самолайканьем занимаешься, совсем никуда больше не годишься?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: