Гость
Статьи
Вам нравятся короткие …

Вам нравятся короткие стрижки у девушек?

Большинству, наверное, нравятся волосы средней длины или длинные у девушки. Но есть ли среди вас те, кому нравятся у девушки совсем короткие волосы?

Гость
121 ответ
Последний — Перейти

Мне нравятся короткие стрижки. Сама половину жизни, если не больше, с короткой хожу.

Да, это может быть очень красиво с определёнными чертами лица. А может превратить девушку в парня.

Сама ходила с короткой стрижкой несколько лет - ощущала себя дерзкой и свободной. Сейчас хожу с длинными волосами - ощущаю себя размеренной и изящной.

Ебокотик

Нет

Гость

Мне короткие волосы ни у кого не нравится

Гость

Зависит от качества волос и типа внешности. Если волосы сухие, редкие, седые то стрижка выглядит намного аккуратнее чем патлы.

ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ

Да, нравятся любые стрижки, лишь бы шло. Но отращивать короткие волосы это отдельный вид пытки

Гость

нет, не нравятся

Гость

мне нравятся бабушки с такой стрижкой и что бы еще низенькие и короткие ноги как куриные лапы.
Кстати. Открыт к знакомству

Гость

нееет, с мальчиками не интересно

Гость

Деми Мур в Привидении была с короткой стрижкой. Это единственный фильм где она нравится мне. Я мужчина, если что.

Невероятно нравятся девушки с красивыми короткими стрижками, не просто налысо, а вот чтоб стильная, в стиле гранж или та же карешка. Но сама пока не хочу, но думаю обязательно попробую

Если прям под мальчика, то ни разу не видела, чтобы это было красиво. А вот в меру короткая, примерно как у элис из Сумерек или солистки Тату, это очень красиво

Гость

Длинные волосы в основном отвлекают от недостатков лица, что-то прикрывают, а если черты гармоничные и стрижка подходит то это круто.

Гость
Гость

Длинные волосы в основном отвлекают от недостатков лица, что-то прикрывают, а если черты гармоничные и стрижка подходит то это круто.

еще вкупе с челкой прикрывает неудачнйы лоб

Гость

не нравится, люблю девушек с длинными волосами с короткими не возбуждают...

Гость
Лада

Если прям под мальчика, то ни разу не видела, чтобы это было красиво. А вот в меру короткая, примерно как у элис из Сумерек или солистки Тату, это очень красиво

Линда Евангелиста, например?

Юрий

фу, нет, это анти-секс, с такое бы и знакомится не стал. Нравятся длинные, желательно, чтобы до попы были.

Гость
Гость

Собчак идет короткая стрижка. И что, она от этого красивее что ли стала?

Гость

нет, ужасно не нравится
прямо фу

Гость
Гость

Собчак идет короткая стрижка. И что, она от этого красивее что ли стала?

Вы читаете ж..й?

Гость
Гость

А лысые это вообще прям самый секс. Особенно дети.

Гость
Гость

А лысые это вообще прям самый секс. Особенно дети.

Например по лысой солистке Роксет многие с ума сходили и она была намного красивее многих длинноволосых.

Aнтон Силуанов

Нет.

Гость
Гость

Например по лысой солистке Роксет многие с ума сходили и она была намного красивее многих длинноволосых.

да там нечего с ума сходит даже с длинными волосами. губы тонкие глаза маленькие подбородок большой. бее

Гость
Гость

да там нечего с ума сходит даже с длинными волосами. губы тонкие глаза маленькие подбородок большой. бее

перепутала сорри, конннор певица имелась ввиду

Alex

Девушек с короткими волосами в романтическом плане не воспринимаю совсем, длинна хотя бы до плечей это минимум.

Гость
Гость

за счет черт лица а не прически

🍊 🍊 🍊

Чтобы иметь короткую стрижку, то нужны густые волосы, а иначе получается лысый стриж или пленный румын. Зря женщин с тонкими волосами уговаривают на лысого бобика, и смеются над их сопельками, вторые можно хотя бы как-то уложить, в тот же бублик. А вот с лысиной уже ничего не поделаешь.

🍊 🍊 🍊
Гость

за счет черт лица а не прически

Черт лица и образа жизни при деньгах, стиля. Вряд ли бы по ней кто-то сох, если бы она была лысой продавщицей в Пятёрочки, чья шея не знала массажа, а лицо крема дороже 50 рублей.

Гость

Нравятся.

Гость

Кому-то очень идёт. Я не понимала красоту Л. Полищук, пока не увидела её фото с короткой стрижкой; с ней она была очень красивой, а с длинными волосами...ну, такое. Знаю много примеров из жизни, когда обычные девушки, сделав короткую стрижку, становились красавицами. Длинные волосы часто нивелируют красивые, правильные черты лица.

Гостья.
🍊 🍊 🍊

Чтобы иметь короткую стрижку, то нужны густые волосы, а иначе получается лысый стриж или пленный румын. Зря женщин с тонкими волосами уговаривают на лысого бобика, и смеются над их сопельками, вторые можно хотя бы как-то уложить, в тот же бублик. А вот с лысиной уже ничего не поделаешь.

То для стрижки нужны густые волосы, то для отращивания 🤷‍♀️ окружающие всегда найдут, что не так, так что вывод - живём и стрижемся как хотим 💁‍♀️

Гость
Гость

Нравятся.

Красивая

Гость
🍊 🍊 🍊

Черт лица и образа жизни при деньгах, стиля. Вряд ли бы по ней кто-то сох, если бы она была лысой продавщицей в Пятёрочки, чья шея не знала массажа, а лицо крема дороже 50 рублей.

ты женщин рабочих не унижай. Они между прочим там встречаются и по красивее вас фиф блатных.
И я как мужчина говорю.

И тебе если от природы не надо то ни какой крем не поможет/ Разводят вас компании как лохушек

Гость
Гость

Нравятся.

с длинными ей в сто раз лучше было бы

Гость
Гость

Нравятся.

ну так тут типаж лица красивый: губы толстые, глаза большие.
она тебе и с длинными нравится будет.

🍊 🍊 🍊
Гостья.

То для стрижки нужны густые волосы, то для отращивания 🤷‍♀️ окружающие всегда найдут, что не так, так что вывод - живём и стрижемся как хотим 💁‍♀️

Короткой стрижке нужен объём или профессиональная укладка каждый день, как у актрис. Длинные, даже не ухоженные, волосы можно завернуть в нижний пучок и не привлекать внимание. Поэтому при плохих волосах стричься очень опасно. А так, конечно, делайте что хотите.

Гостья.
Гость

Кому-то очень идёт. Я не понимала красоту Л. Полищук, пока не увидела её фото с короткой стрижкой; с ней она была очень красивой, а с длинными волосами...ну, такое. Знаю много примеров из жизни, когда обычные девушки, сделав короткую стрижку, становились красавицами. Длинные волосы часто нивелируют красивые, правильные черты лица.

Это если их носить распущенными, то да, длинные волосы могут что-то и припрятать. А если собирать в причёски, то как по мне, это сильнее выделяет лицо, нежели стрижка (ну кроме разве что совсем коротких под мальчика или под ёжик)

🍊 🍊 🍊
Гость

ты женщин рабочих не унижай. Они между прочим там встречаются и по красивее вас фиф блатных.
И я как мужчина говорю.

И тебе если от природы не надо то ни какой крем не поможет/ Разводят вас компании как лохушек

А я разве унижала? Я сама женщина работающая, и знаю, что нет у нас возможностей сидеть по салонам каждый день. А стрижка требует ухода, мытья каждоневного и укладки, потом постоянной корректировки. Ты чего-то не по делу разошёлся.

🍊 🍊 🍊
Гость

Нравятся.

На фото очень молодая дама с проф майкапом, не повседневное фото отнюдь.

Гость
🍊 🍊 🍊

А я разве унижала? Я сама женщина работающая, и знаю, что нет у нас возможностей сидеть по салонам каждый день. А стрижка требует ухода, мытья каждоневного и укладки, потом постоянной корректировки. Ты чего-то не по делу разошёлся.

Голову каждый день и мужчинам надо мыть.
И волосы тоже приглаживать, а особенно после шапки.
Нашла трагедию !

🍊 🍊 🍊

Короткой стрижке нужен объём или профессиональная укладка каждый день, как у актрис. Длинные, даже не ухоженные, волосы можно завернуть в нижний пучок и не привлекать внимание. Поэтому при плохих волосах стричься очень опасно. А так, конечно, делайте что хотите.

Ну вот разве что - "не привлекать внимание". Красиво не будет, негустые и необъемные волосы, собранные в пучок или хвост, будут выглядеть убого.

🍊 🍊 🍊
13-е привидение

Ну вот разве что - "не привлекать внимание". Красиво не будет, негустые и необъемные волосы, собранные в пучок или хвост, будут выглядеть убого.

Стриженные ещё хуже! вот в чём парадокс, особенно если не смочь или не успеть их профессионально уложить с утра. Хвост, даже не густой, более нейтрален.

🍊 🍊 🍊
Гость

Голову каждый день и мужчинам надо мыть.
И волосы тоже приглаживать, а особенно после шапки.
Нашла трагедию !

Какая шапка с короткой стрижкой? Там стайлинг, максимум- капюшон, или пленный румын после шапки, да и сней тоже. Хорошо, если дама водит автомобиль каждый день.

Гостья.
🍊 🍊 🍊

Я думаю, неухоженность заметна у любых волос одинаково - что у длинных, что у коротких. И почему только коротким волосам нужна "профессиональная укладка каждый день"? Мне кажется, это как раз с длинными волосами надо с причёской поморочиться (если не хочется с распущенными ходить), а коротким достаточно мытья и расчесывания, ну ещё гелем или муссом уложить разве что при необходимости (но и это явно не часовое занятие)

Гостья.
🍊 🍊 🍊

Корректировки и постоянного ухода длинные волосы требуют ничуть не меньше. Все сухие и сеченные волоски и концы хорошо заметны, как ни прячь.

🍊 🍊 🍊
Гостья.

Я думаю, неухоженность заметна у любых волос одинаково - что у длинных, что у коротких. И почему только коротким волосам нужна "профессиональная укладка каждый день"? Мне кажется, это как раз с длинными волосами надо с причёской поморочиться (если не хочется с распущенными ходить), а коротким достаточно мытья и расчесывания, ну ещё гелем или муссом уложить разве что при необходимости (но и это явно не часовое занятие)

Не соглашусь, у нас большой коллектив, я вижу много разных женщин, не уложенная стрижка особенно на три волосины - хуже не придумаешь. Длинные волосы можно нейтрально замаскировать.

🍊 🍊 🍊
Гостья.

Корректировки и постоянного ухода длинные волосы требуют ничуть не меньше. Все сухие и сеченные волоски и концы хорошо заметны, как ни прячь.

Прямой срез можно сделать легко, даже дома. Стрижка - только салон.

Гость
🍊 🍊 🍊

Какая шапка с короткой стрижкой? Там стайлинг, максимум- капюшон, или пленный румын после шапки, да и сней тоже. Хорошо, если дама водит автомобиль каждый день.

Что значит "пленный румын"? 😂 Это типа как у кого? Не могу представить)))

Гостья.
🍊 🍊 🍊

Прямой срез можно сделать легко, даже дома. Стрижка - только салон.

Ну разве что если потом волосы носить только собранными, то можно и дома стричь. А чтобы носить распущенные, то тоже надо салон. Особенно густые волосы - их гораздо сложнее ровно остричь, нежели три волосины.