Женщина не закрашивает седину - у народа люто подгорает
Почему? Прочла комменты под фото Сары Джессики Паркер /новостью о продолжении "Секса в большом городе". Столько возмущенных тем, что она не закрашивает седину - мама дорогая. Не понимаю природу этого возмущения - какое людям дело до того, красит женщина волосы или нет? Какой-то коллективный психоз прям, надо же
Ваще коллективный. Большинству пох
Тоже не вижу ничего страшного не закрашивать седину. Это же естественный процесс.
Все эти закрашивания придумали производители красок, придумали этот ажиотаж, чтобы люди как лохи слушались и массово пзакрашивалсь
СЖП страшная, как черт. Какая на фиг разница, закрашивает она седину или нет ? Как будто ей это поможет.
Лично мне пофиг, закрашивает женщина седину или нет. Это её личное дело и никого колыхать не должно.
Ну, замечала, что на форуме это распространенный подход, что молодящийся мужик, фу! смешон, а молодящая тетка, ухоженная!😉. Одна гостья возмущалась, что где то в Германии шестидесятилетняя метит стать главой государства и сидит с "седыми космами"😂
Ну, замечала, что на форуме это распространенный подход, что молодящийся мужик, фу! смешон, а молодящая тетка, ухоженная!😉. Одна гостья возмущалась, что где то в Германии шестидесятилетняя метит стать главой государства и сидит с "седыми космами"😂
Чем тупее и колхознее женщина, тем больше она будет стараться закрасить седину. Потому что она жертва рекламы.
Я пару раз с такими сталкивалась, но у меня иммунитет за много лет. Я еще и ногти не крашу, акрил на них не леплю, реснички не наращиваю, косметикой декоративной не пользуюсь. И так всю жизнь. Красить седину, естественно, тоже не крашу. Пусть у кого-то там подгорает, это очень смешные люди, не имеют своей жизни, никаких интересов.
Это женщины 50+, 60+ некоторые не закрашивают седину, мода такая. Кто помоложе, а седина уже поперла, закрашивают. В 20-30-40 никому не охота ходить седой/седым.
У Паркер в молодости хорошие были волосы. Сейчас то ей лет сколько? Уж отвалили бы от человека. Как хочет так и ходит.
Людям всегда не угодишь. На Паркер наезжают что седина у неё мол старуха, на Кристин Дэвис наезжали что она улучшайзинг какой-то там сделала , тоже были готовы порвать человека. Хотя Кристин прекрасно выглядит для своего возраста.
Это женщины 50+, 60+ некоторые не закрашивают седину, мода такая. Кто помоложе, а седина уже поперла, закрашивают. В 20-30-40 никому не охота ходить седой/седым.
Я в 28 хочу много-много седины, чтоб прям белой быть - достал этот тёмно-коричневый. И чтоб ресницы с бровями туда же! Но ничего у меня не будет, скорее всего, даже в 100 лет, учитывая тенденцию - несколько волосков за всё время. Притом такое ощущение, что на их месте растут тёмные - примерно полгода назад вырос белый волос в носу, выдернула, больше белых там не было...
Да Саре ДП женщины в ноги кланяться должны за то, что даёт пример, как надо наплевать на эти cpaные общественные стереотипы, заставляющие женщин всю жизнь что-то делать со своей внешностью, тратить на это кучу денег, времени и сил, вместо того, чтобы спокойно жить, как это делают мужики. Захочет женщина сама что-то сделать со своей внешностью, сделает, не захочет - не фиг её заставлять.
Большинство женщин после 40-45 будут выглядеть как настоящие старухи,если не будут красить волосы и пользоваться макияжем. Пусть лучше красят и украсивляются.
Седина очень сильно старит и выглядит неопрятно.
Седина очень старит. Даже не так старость потрясает а какая то сразу запущенность и несчастность. Пусть лучше толстая, пусть инвалид, пусть нелепа одежда. Но когда седая... Жуть. 😂Почему то у меня так.
Я с 30 лет седая, сейчас мне 43, никогда не закрашивала седину. Процесс закрашивания очень тяжелый, когда-то в молодости я красилась на тон темнее и знаю. о чем говорю. Повторять эту экзекуцию раз в месяц у меня желания нет.
Большинство женщин после 40-45 будут выглядеть как настоящие старухи,если не будут красить волосы и пользоваться макияжем. Пусть лучше красят и украсивляются.
Ну даже если выглядит как старуха, какое вам дело? Если вы не ее босс и не ее любовник? Хочет и выглядит. У нас нет закона, что все обязаны выглядеть на 18.