Гость
Статьи
Как смыть тонику?

Как смыть тонику?

Всем привет. У меня окрашенные темно-русые волосы. Смылись в зеленый. Я купила тонику шоколад, хотела освежить цвет и убрать зеленый оттенок. Ранее ею красилась, все нравилось. Подержала 5 минут, смыла. И стала черной!!! Черные волосы, и фиолетовые полоски!!! Караул. Я давай смывать, оно не смывается. Написала парикмахеру, она напрочь отказалась от меня. Я работаю с людьми меня трясет от истерики, завтра на работу, сердце болит, я впечатлительная сильно. Помогите ради бога, что делать?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Руслана

Ну можно попробовать шампунем голову помыть раз 10
Но такое

Гость
Руслана

Ну можно попробовать шампунем голову помыть раз 10
Но такое

Мою толку нет((( . Посветлела, но не намного

Апельсинка с мандаринкой 🍊
Гость

Мою толку нет((( . Посветлела, но не намного

Купить мелки для волос , чтобы делать светлые прядки от лица и убирать волосы в хвост например. И шампунь натуральный для натуральных волос, типа травяного или дегтярного и мыть голову каждый день, такие шампуни очень быстро вымывают краску. Всем Добра и бобра!

Забей и так иди. Если кто что спросит, скажи, что заплатила кучу денег за модную причёску с фиолетовыми полосками!
Я серьёзно. Сейчас очень много кто красит в разные неестественные цвета - окружающих это давно перестало удивлять. Меня про туннели в ушах обычно никто не спрашивает.

Гость

А вот и зря некоторые мамы запрещают своим дочерям экспериментировать с волосами в юности! Была бы такая ситуация с вами лет в 15, вы бы не создали эту глупую тему

Гость

Парикмахер не зря отказалась, ну нафиг работать с волосами после всяких тоник или хны))) тоника так вообще оружие 😄
Вообще, вопросов много. Почему не обратились к мастеру сразу после получения зеленого оттенка? Кто вам посмел посоветовать тонику в такой ситуации? Оттенок был выбран наугад, верно?

Не помню уже что за ситуация была (мне лет тогда было мало, и денег на нормальную краску или парикмахера не было), у меня как-то раз тоже волосы смылись в зеленый. Я сообразила, что напротив зеленого в спектре у нас красный, пошла и купила краску (не тонику!) с красным оттенком, покрасила поверх - получился глубокий коричневый, хотя надеялась на фиолетовый

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: