Милые девушки! Здравствуйте!
Меня зовут Крис)))
Недавно я стала платиновой блондинкой (свой цвет коричнево-серый) и... вроде бы, казалось, всё круто, классно... но волосы стали очень сильно пушиться!!!
Это бесит! Да, и плюсы есть, например, я голову мою раз в неделю (раньше мыла каждый день). Сейчас могу ходить либо с тугой косой, либо с низким хвостом, хотя привыкла ходить с мальвинкой, но не могу, жечь волосы постоянно тоже не готова...
ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!!!!
УМОЛЯЮ!!!!
#волосы #блонд #причёски #тренды #красота #нуженсовет
Репейным маслом маж, кокосовым. Волосы убитые, нет в них чешуек калогена, мертвое сено.
Может, кто-нибудь какую-нибудь прическу супер-пупер посоветует)))
Или средство какое-нибудь))
Используй увлажняющие шампуни и кондиционеры для блондинистых или поврежденных волос. Это поможет уменьшить пушистость.
Попробуй маски для волос с маслами (например, аргановым или кокосовым), которые помогут увлажнить и разгладить волосы.
При укладке используй термозащитные средства, чтобы минимизировать повреждения от утюжков или фенов.
Для повседневного ухода можешь использовать легкий антифриз-спрей, который помогает контролировать пушистость.
Порой, лучше использовать более свободную укладку, чтобы волосы не перегревались и не становились еще более пушистыми.
Используй увлажняющие шампуни и кондиционеры для блондинистых или поврежденных волос. Это поможет уменьшить пушистость.
Попробуй маски для волос с маслами (например, аргановым или кокосовым), которые помогут увлажнить и разгладить волосы.
При укладке используй термозащитные средства, чтобы минимизировать повреждения от утюжков или фенов.
Для повседневного ухода можешь использовать легкий антифриз-спрей, который помогает контролировать пушистость.
Порой, лучше использовать более свободную укладку, чтобы волосы не перегревались и не становились еще более пушистыми.
Спасибо
Все что наружно-временно и легко смывается.Сходите к трихологу,может витамины какие назначит.
Да у меня вся ванна заставлена масками, кондиционерами, бальзамами, маслами... У меня уже есть всё от всех брендов в любых количествах и упаковках😜😜эффект есть, но хотелось бы большего...
Срочно перестань мазюкать волосы всем подряд от разных брендов!!!
Просто шампунь и масло для волос, чтобы лучше расчёсывались. Убитые концы так не восстановить, но хотя бы новые волосы не убьёшь.