Гость
Статьи
Длинные волосы у …

Длинные волосы у мужчин или мужское каре

Девушки, я недавно наткнулся на ваш форум. Короче, хочу спросить, нравятся ли вам длинноволосые парни? Дело в том, что мне 20 лет. И понял, что стрижка ёжиком-это не моё, решил под андеркат (хотя надоело). Давно начал отращивать волосы. Отрастил уже до ушей (наподобие боб-каре, но на деле топ-кнот), сейчас просто у меня шторки. Хочу попробовать каре ность. Волосы у меня сами по себе хорошие. Конечно не волнуюсь о том, что осудят другие, просто поинтересоваться хочу

MrShooter
5 ответов
Последний — Перейти
Али

Волосы- это женская прерогатива. У женщины должны быть красивые глаза и роскошные волосы. Ну и конечно, талия. А мужчина должен быть опрятен, в чистых носках, трусах и ботинках))

Гостья.

Так если эта причёска - твоё желание, и к этому нет препятствий в виде дресскода на работе, то при чём тут мнения других? Будь собой, тогда и найдёшь ту, которой понравишься таким, какой есть.

Гость

А тебе нравится йеплля в джоппу? Ародолжай носить шторки

Мужики с длинными волосами делятся на два типа: с грязными засаленными волосами и с ухоженными, как у петухов. Лучше лысый)

Пожалуйста, не выражайтесь при длинноволосых девушках, мы не понимаем, чем боб-каре отличается от топ-кнота (фотки в интернете смотреть лениво).
На мой взгляд, чем длиннее волосы, тем лучше, и пол тут абсолютно не важен. Если это нормальные ухоженные волосы, а не грязные патлы, то с ними гораздо лучше, чем с ёжиком. Плюс с длинными волосами можно играть - это приятно.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: