Гость
Статьи
Осветлить поврежденные …

Осветлить поврежденные волосы

Всем привет. Дайте совет пожалуйста. У меня испорчены волосы. Делала два осветления сама, не знаю зачем:(. Совсем немного с макушки отвалилось. Волосы я восстановила масками. Они очень очень тонкие. Сходила в парикмахерскую, хотела мелирование щадящее, отказали, просто протонировали, убрали рыжину вышла черной с фиолетовым отливом, плакала. Потом цвет смылся немного,стала русой, мне понравилось, постепенно цвет смывался. Сегодня ударило в голову сделать маску на волосы, волосы гладкие, а цвет смылся, посветлел и стал грязно-русо-рыжим, не могу объяснить. Мне не идет. Сижу плачу, завтра на работу, как я так пойду. Я беременна еще(недавно узнала), гормоны, нервы. Нашла одного парикмахера в группе, объяснила ситуацию, она пишет меня можно промеллировать на низком оксиде на пару тонов светлее, якобы не отвалится. Но ценник дорогой и работы хорошие на фото. Мне и хочется и боюсь, что отвалятся волосы совсем. А с темным я страшная. Посоветуйте, что делать. Или не стоит бояться , от низкого оксида ничего не будет? #волосы

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Если ты решишься на мелирование или осветление с низким оксидом, это будет более щадящий вариант, но все равно существует риск повреждения, хотя он и меньше, чем при обычном осветлении.
Если волосы очень тонкие и поврежденные, возможно, стоит подождать немного с осветлением, чтобы дать волосам время восстановиться. Ты можешь попробовать улучшить их состояние с помощью интенсивного ухода - масок с протеинами, масел, укрепляющих средств, и только после этого подумать о том, чтобы обратиться к опытному мастеру.

Гость
valeriafilatovaaa

Если ты решишься на мелирование или осветление с низким оксидом, это будет более щадящий вариант, но все равно существует риск повреждения, хотя он и меньше, чем при обычном осветлении.
Если волосы очень тонкие и поврежденные, возможно, стоит подождать немного с осветлением, чтобы дать волосам время восстановиться. Ты можешь попробовать улучшить их состояние с помощью интенсивного ухода - масок с протеинами, масел, укрепляющих средств, и только после этого подумать о том, чтобы обратиться к опытному мастеру.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: