Гость
Статьи
Какой цвет волос у вас …

Какой цвет волос у вас и вашего мужа?

#волосы

Лисёнок
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что?

У меня тёмно русые, у мужа чёрный цвет волос.

Гость

Шатены мы, он чуть темнее

Гость
Valeri

И у нас с мужем также)).

Гость

И у нас с мужем также)).

😊

Гость

У обоих чёрные, и глаза голубые.

Али
Valeri

Во, Валерка нарисовалась.)) С наступающим, темно- русая! По теме...жена блондинка, а я лысый.))

Лисёнок
Али

Во, Валерка нарисовалась.)) С наступающим, темно- русая! По теме...жена блондинка, а я лысый.))

А пока не облысел, какого цвета был?

Али

Нарисовалась вот, ага 😁 А какого цвета были волосы?)

Али
Valeri

Нарисовалась вот, ага 😁 А какого цвета были волосы?)

Ну на груди темные.В юности была отличная шевелюра. Тогда еще в моде были длинные волосы у парней. Темненький я, был. Теперь солнечный))

Али

Ну на груди темные.В юности была отличная шевелюра. Тогда еще в моде были длинные волосы у парней. Темненький я, был. Теперь солнечный))

О, длинные волосы носили?))

Али
Valeri

О, длинные волосы носили?))

Ну да.Не совсем длинные. Уши закрывали. Паспорт бы тебе показал в шешнадцать лет. Я там такой красавец был.))

Али

Ну да.Не совсем длинные. Уши закрывали. Паспорт бы тебе показал в шешнадцать лет. Я там такой красавец был.))

Верю на слово 🤗 на форуме фотками своими лучше не светить 😅

ГОСТ

У меня любой, какой мой мастер предложит. У мужа тёмный шатен.

Али
Valeri

Верю на слово 🤗 на форуме фотками своими лучше не светить 😅

Это да.Сейчас модно задницу выставлять. Может выставить? Я сам загорелый, а джоп.па белая)). А ты, кстати, не свою точеную фигурку тогда выставляла?

Али

Это да.Сейчас модно задницу выставлять. Может выставить? Я сам загорелый, а джоп.па белая)). А ты, кстати, не свою точеную фигурку тогда выставляла?

И будет это самая обсуждая тема за 2024 год тогда 😁

Выставляла тогда свою.. Выставляла дважды свою фигуру. А запомнили (некоторые форумчане) ту, где я поправилась а не где я в хорошей форме 😁

Али
Valeri

И будет это самая обсуждая тема за 2024 год тогда 😁

Выставляла тогда свою.. Выставляла дважды свою фигуру. А запомнили (некоторые форумчане) ту, где я поправилась а не где я в хорошей форме 😁

Ну ты молодца. Хорошенькая...целую тебя в щечку и жму руку твоему мужу. Пусть бережет тебя.

Али

Ну ты молодца. Хорошенькая...целую тебя в щечку и жму руку твоему мужу. Пусть бережет тебя.

🤗

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: