Я поражаюсь красоте волос кавказских девушек. Лоск да и только. Просто красотища! Как вы думаете у них есть свои секреты,которые передают матеря дочерям? Я читала,что их секрет кефир. Перед каждым мытьем они заворачивают волосы под шапочку минут на 20. А вы как думаете?
Нет, просто наследственность такая, обусловленная также экологическим фактором и южной природой.
Ога тетка мне расказывала как с яцом голову мыла, а училка спросила, тетка ей и сказала. На след день училка пришла с короткой очень прической, ктоже тебя дуру учил с яцом и в горячей воде их мыть😂
Одно плохо, что они усы бреют
черные жесткие прямые? это ж просто генетика
Никаких секретов нет, помыла, высушила, расчесала. Всё. жила в общаге, в одной комнате с дагестанками. Генетика. У них, даже у старушек, густые волосы, у славянок, у многих после климакса, волосы сильно выпадают, становятся настолько редкими, что кожа головы видна, многие женщины в возрасте, парики носят.
Генетика, здоровый питание, не курят, не пьют. И сильно не мучают волосы нанося сто пятьдесят масок, скрабов, бальзамов и прочее
Секрет в том что мужчины обеспечивают их , на нервы не действуют. В отличии от русских мужаков.
Секрет в том что мужчины обеспечивают их , на нервы не действуют. В отличии от русских мужаков.
Да я согласна, русские мужики отстой это изза них у нас плохие волосы, это изза них мы толстеем и стареем, я вот за последние пол года набрала 22 кг, это все изза русских мужиков, не могут меня содержать поэтому приходится пельменями и сосисками питаться. Был бы у меня красивый молодой олигарх он бы мне операцию по выкачке жира сделал бы.
Путинская хабалкофемка считает всех русских полными идиотами. Она берет, что ей выгодно, а остальное выкидывает. Бабища в такой семье сидит и молчит. Она работает по дому и много — у нее фемка путинская есть ОБЯЗАННОСТИ. Просто так никто в этом мире никто никого не содержит, кроме РФ, которая стала придатком Путина. Ее потребности регулируются мужчиной. Заикнулась про айфон — по щам получит, если нет желания у мужчины. Попробует ноги не раздвинуть только. И никакой мент от нее завы не примет. Это только русские мужчины по твоему мнению должны Г жрать и не вякать. Пополам не хотят как на Западе, патриархата не хотя как на Востоке. Паразитировать хотят,на 2 стульях жопой целлюлитной сидеть. Ну а мы так не хотим 😃
Это генетика. У них от природы черные очень плотные блестящие волосы. У азиатов тоже такие, они специально для этого ничего не делают.