Гость
Статьи
Вам нравятся кудрявые …

Вам нравятся кудрявые девушки?

Недавно один знакомый сказал, что ему нравятся девушки с прямыми волосами. Волнистые не любит, а кудрявые ненавидит. Я так и не поняла, что он подразумевал под волнистыми. Есть же пляжная волна, волосы, закрученные на плойку, и просто не идеально прямые. Но это не важно, после этого еще один знакомый тоже сказал, что не любит кудрявых, еще несколько знакомых девушек с кудрявыми волосами сказали, что мужчины чаще подкатывают к их подругам с прямыми волосами, а не к ним. И я задумалась. Неужели мужчины правда не любят кудрявые волосы? А волнистые вам нравятся? Или только идеально прямые? #прическа

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

просто кудрявые чаще всего выглядят неухоженно, наверное поэтому

мне тоже идеально прямые нравятся

Гость

Лишь бы между ног не было проблем!

Гость

Солидарен со знакомым. Кудрывые 🤮

Гость

я думаю, мужчинам это до лампочки
а ваш знакомый - стилист
ну вы поняли

Гость

Это правда, причем мужчины всех возрастов и национальностей. Мой папа всегда хвалил что у мамы прямые волосы, мой муж хвалит мои прямые волосы и рад что не кудрявые, до него были кавалеры , которые тоже выделяли что нравятся прямые как у меня.

дим

не..мне именно кудрявые нравятся

Гость

Всякие нравятся.

Гость

Кудряшка Сью?
Повертел бы ее на бую.

У всех у нас кудрявые волосы, но не у всех на голове 😄

Гость

Больше нет - не приближайся. Заранее говорю. Даже на пять километров.

Гость

«Кудри вьются, кудри вьются,
кудри вьются у бл-ей.
Почему они не вьются
У порядочных людей?» ))))

Гость
Гость

«Кудри вьются, кудри вьются,
кудри вьются у бл-ей.
Почему они не вьются
У порядочных людей?» ))))

Частушка взрослая про взрослых женщин.
Не касается детей.

Гость

Обычно сильно кудрявые от природы женщины с еврейскими корнями. Это на основании моих личных наблюдений.

Гость

У меня кудрявые, но я выпрямляю. Хотя муж не может понять моей прихоти "прямых волос", ему нравятся кудрявые.

Гость
Гость

У меня кудрявые, но я выпрямляю. Хотя муж не может понять моей прихоти "прямых волос", ему нравятся кудрявые.

А я наоборот раньше часто укладку делала, чтобы были локоны ), а далее надоело! У подруги шикарные кудри рыжие - она то их красит, то выпрямляет!

Большеглазая🐱💕

Лучше всего идеально прямые.

Моему наоборот нравится, когда я кудрявая)) Он даже плойку мне купил)) Кручусь на конусную dewal beauty, с ней получаются естественные мягкие локоны. Может не нравятся те, у которых прям как брокколи на голове и е расчесать..

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: