Гость
Статьи
Посоветуйте хороший …

Посоветуйте хороший мужской шампунь

Девочки, посоветуйте хороший шампунь мужской. Парень пользуется какой-то фигней, волосы как солома у него потом

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой вообще мылом иногда волосы моет....

Шампуни, как и прочие средства ухода, лучше подбирать индивидуально. Покупать небольшие расфасовки, пробовать, прислушиваясь к ощущениям. Не пригодившиеся шампуни можно употребить для стирки шерстяных изделий.

Гость

Мой вообще мылом иногда волосы моет....

Хозяйственным ? Правильно, ни блох, ни перхоти. ☝️😆

Лиана

У меня муж пользуется обычным шампунем 2в1 FORX MEN CARE. Пахнет потом приятно, волосы не жесткие. Шампунь недорогой, объем большой, обычно в Магнит.Косметик берем

Alex

Delia Cameleo был с коноплей, очень хороший

Ирина

Кондиционером пусть пользуется

Гость

Да их в магазине море, пробуйте

Диана

Шампунь для волос и гель для душа мужской FORX 3в1 "Лимон и кедр". Пахнет обалденно, парню нравится, мне тоже прям очень

Так дайте ему свой шампунь, в чём проблема? Структура волос от пола не зависит, поэтому если шампунь просто для помыть, а не для лечения гормонального облысения, то он одинаково подходит всем людям.

Гость

мы с мужем одним моем, так как у обоих волосы очень сухие с наступлением холодов. Любимый от этого шампунь Церафавит, ну и бальзам у меня ещё, мужу шампуня достаточно

А какой тип кожи головы у него или волос? От этого отталкиваясь советовать проще. Мой пользуется Аравией от перхоти, у него нет разделения по полу применения))

Глория

Мужчины особо по моему не парятся чем голову мыть))) И мылом могут)) Я своему сама покупаю шампуни, себе беру корейские и ему тоже, у них качество хорошее, расход не большой, заказываю на фитомаркете, там выбор хороший и цены.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: