Крашусь в экстра бежевый блонд месяца три , все было в порядке . Крашусь сама дорогой профессиональной краской. В этот раз покрасилась , нанесла на волосы краску , а она на волосах стала фиолетовой. Еще не смывала , сидеть с ней осталось 35 минут. Подскажите , когда я смою волосы они что станут фиолетовыми ??? Я в панике , не знаю что делать. Или все таки будет блонд , а это какой то побочный эффект ?Заранее спасибо
В чём проблема? Я как-то красила в фиолетовый - нормально. Знакомая вообще постоянно то ярко-розовая, то фиолетовая. А в школе была учительница лет 70 со светло-голубыми волосами!
В чём проблема? Я как-то красила в фиолетовый - нормально. Знакомая вообще постоянно то ярко-розовая, то фиолетовая. А в школе была учительница лет 70 со светло-голубыми волосами!
Проблема в том что я хочу быть блондинкой и только блондинкой . Ничего другого, а уж тем более не фиолетовый
У меня сейчас шампунь для блонда ядрёно-фиолетовый, даже ногти от него фиолетовыми становятся (хоть и ненадолго). А волосы остаются рыжеватым блондом. Наверное, такое может быть в блонд-средствах по причине какой-то реакции химической.