Такая же фигня, я сама по себе еще темненькая, а на темных волосах седена быстрее будет, и седеют то пучками, то около лба и сверху на голове
Крашу самой обычной хной иранской рыжей, на моих волосах цвет красноватый получается, все закрашивает и волосы не портит
Дальше лабковские волосы будут седеть
Красить только.
От этого панацеи нет к сожалению, есть близкая подружка с аналогичной бедой, так она еще до 30 начала седеть. Но у нее и папа рано поседел, они еще оба шатены, сильно видно на тёмных волосах.
Такая же фигня, я сама по себе еще темненькая, а на темных волосах седена быстрее будет, и седеют то пучками, то около лба и сверху на голове
Крашу самой обычной хной иранской рыжей, на моих волосах цвет красноватый получается, все закрашивает и волосы не портит
кто вам сказал что хна не портит волосы?
ну либо красить волосы, либо сейчас всякие техники, типа рассветления, есть. так седина благородно и плавно переходит в тон, как-то так.
тоже как-то на форуме про это читала
фу, будете до конца жизни краситься вонючей краской каждые 3 дня
ну либо красить волосы, либо сейчас всякие техники, типа рассветления, есть. так седина благородно и плавно переходит в тон, как-то так.
Все это красиво первую неделю, а потом контраст между осветленными и седыми также видно, даже хуже желтая крашеная седина смотрится.
Крашу долго уже
У меня жирные волосы и склонные к пористости и вьются
А от хны наоборот толще становятся эффект такой плюс чуть суше становятся и выпрямляются хорошо, мне очень нравится, но я крашу без добавок простой рыжей индийской или иранской хной, в коробках которая вот уже много лет, на моих волосах оттенок красноватый тк я сама темненькая
И плюс укрепляет классно
Или краситься, или ничего не делать. Это у вас еще не так рано седина появилась, у некоторых первые седые волоски появиться могут даже в 16-18 лет, а в 27-28 лет быть достаточно заметные седые корни, и такое не редкость. Идите в салон, подбирайте свой оттенок краски.
Я вживую на днях видела - в наш спортклуб пришла новенькая, женщина лет около 45, так у нее как раз была как-то интересно затонирована седина, вроде и видно, что у корней седые волосы отрастают, но как-то все плавно переходило в светло-русый оттенок на корнях, это даже не как мелирование было, а какая-то сложная техника колорирования. И выглядело очень интересно, аккуратно, и красить корни можно не так часто, мне в самом деле понравилось. И выглядела не как бабка, а как интересная женщина, ухаживающая за собой.
То есть светло-русый оттенок на концах, а у корней седина, но как-то цвета были перемешаны плавными переходами.
Я вживую на днях видела - в наш спортклуб пришла новенькая, женщина лет около 45, так у нее как раз была как-то интересно затонирована седина, вроде и видно, что у корней седые волосы отрастают, но как-то все плавно переходило в светло-русый оттенок на корнях, это даже не как мелирование было, а какая-то сложная техника колорирования. И выглядело очень интересно, аккуратно, и красить корни можно не так часто, мне в самом деле понравилось. И выглядела не как бабка, а как интересная женщина, ухаживающая за собой.
А с чего бы ей в 45 выглядеть как бабка?
Наверное, всю себя отдаёте отношениям. Мне 35+ ни одного седого волоса. Всю жизнь жила с родителями. Отношения были, но напрягать начинали и я прекращала их. Мужчины ещё те пиявки.
Наверное, всю себя отдаёте отношениям. Мне 35+ ни одного седого волоса. Всю жизнь жила с родителями. Отношения были, но напрягать начинали и я прекращала их. Мужчины ещё те пиявки.
Я тоже жила с родителями,и все равно я седела....а без отношений плохо, вот сама не давно все же завела отношения)
Вообще считаю не проблема. Тонируйтесь) Я покупаю пигменты alfaparf и смешиваю нужный оттенок со своей маской. Аммиака нет и седины нет))
я нашла свой первый седой волос в 29. Внимания не обратила. Потом стало количество увеличиваться. Стала по рекомендации принимать Медь Хелат эвалар. При дефиците меди волосы теряют пигмент, а то и вовсе начинают выпадать, поэтому для профилактики седины реальная помощь. Очень советую!