Гость
Статьи
Уход за волосами зимой

Уход за волосами зимой

Девушки,какими средствами для волос вы обычно пользуйтесь в зимний период? Недавно переехала жить на север, с юга,и заметила что волосы на морозе становятся сухими,портятся,особенно в -20.
Может можете посоветовать хорошие восстановители или просто поделиться чем пользуетесь! :)

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аргоновые масла мне хорошо помогают, но это все индивидуально. Качество волос заметно улучшилось, когда я стала убирать их под пуховик и шарф на улице, а не оставлять снаружи как раньше.

Гость

Также мою водой без ничего как и в остальное время года

Евгения

У меня тоже волосы были сухими, но не от мороза, а после многочисленных окрашиваний. Пребывание летом на солнце тоже дало свой негативный эффект. Сейчас использую маску для волос Нафтадерм. Это средство увлажняет волосы, восстанавливает их структуру.

Гость

А холодное время года волосам и коже нужно в два раза больше увлажнения, поэтому купите базовую, профессиональную увлажняющую маску(мне нравится от бренда Lador), а также масло для волос( мне нравится от того же бренда Lador и Kerastase). Ну и конечно же прячьте волосы от холода по возможности (заправляйте их в одежду), корни волос(платком, шапкой, зимней панамой)

Маски делайте и шапку носите - вот и весь уход!

А не знаете, что из витаминов можно попить, чтобы волосы расли получше?

Юлия Матющенко

А не знаете, что из витаминов можно попить, чтобы волосы расли получше?

Биотин хорошо помогает этом плане, я пила от Натрол, за год отрастила 12 см и гуще стали

Карина Янковская

Биотин хорошо помогает этом плане, я пила от Натрол, за год отрастила 12 см и гуще стали

Спасибо! То, что надо))

Гость

шампунь и бальзам Церафавит, от сухости волос и кожи головы только ими спасаюсь

Ольга

Попробуйте крем-бальзам Берестин. Восстанавливает волосы, питает их уменьшает ломкость.

Попробуйте у Аравии увлажняющую серию ухода, есть классные средства. Маску вообще обожаю и шампунь

Gala

Прятать волосы от мороза)) и маска экстрапитательная для сухих волос 2-3 раза в месяц, если волосы ломкие, то 1 раз в неделю на середину длины, всегда питаю в холодное время года, не жду, когда волосы станут хуже выглядеть, у меня сейчас маска Аравия лабораториес Nourishing Mask она супер 👍

Gala

Маска экстрапитательная для сухих волос Nourishing Mask от Аравии, маска по стоимости хоть и бюджетная, но работает супер)) и обязательно прятать волосы от мороза

Не забывайте убирать волосы под шапку. А в этом году я стала пользоваться маской от фирмы Follimed, крутой эффект.

В первую очередь надо следить за дефицитами в организме. Ну и не ходить без шапки естественно)) А вообще можете правда попить цинк, качество волос улучшится. Мне нравится брать этот БАД на Coral Club, там большая дозировка сразу

Женя

Желательно в шапке ходить в такие холода и больше увлажнения волосам. Маски, бальзамы, масло попробовать. И витамины пропить. Попробуйте бальзамы и маски корейские, с коллагеном например, я беру на фитомаркет. ру, там большой выбор и цены приятные, скидки. Качество хорошее у кореи, и волосы знатно лучше выглядеть стали.

Кристина

В интернете много чего вам могут подсказать, чего вы и так знаете прекрасно. Цинк пейте. Про него не так часто говорят, а пользу он приносит колоссальную. Если будете искать хороший, то берите лучше в коралловом клубе.

Ирина

Тоже заметила, что волосы зимой хуже выглядят, ломкие, на расческе много остается. По совету знакомого трихолога, добавила к уходу "Эксперт волос" от эвалар, великолепный комплекс натуральных витаминов, удобно принимается, уже через месяц заметны положительные изменения! Меньше выпадают, лучше выглядят, в общем довольна результатом)

Советую вам пользоваться термо защитой на регулярной основе и в помощь своему организму пить пищевые добавки. Эффективнее всего пить цинк как по мне. Самый адекватный по цене и качеству как я выяснила у корал клаб

Ольга

100% омега-3 и коллаген помимо всего прочего. Лучше трипептиды, но не обязательно. Корал клаб мне нравится больше из-за более высокой эффективности

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: