История моих волос началась в прошлом году. Грешила ежедневным «помывом» головы и сушкой горячем феном. Появилась сильнейшая перхоть, ничего не спасало. Помогло лишь одно, и то совсем чутьчуть. Это вычесывание всего этого. Боролась и рыдала.
Улетела на отдых, 2 месяца рядом с черным морем и перхоти как не бывало. Вернулась обратно и постепенно она начала появляться, все сильнее и сильнее. Всю жизнь у меня были ОЧЕНЬ густые и здоровые волосы, но вот отправная точка в «ад» просто, они начали выпадать. После того как помою голову, это просто. Выпадают клоками, километрами, я не знаю как описать! Волос стало намного намного меньше, прежней густоты не видать. Никогда такого не было
Я описала историю кратко.
Может ли кто нибудь помочь посоветовать какие-нибудь средства/шампуни/сыворотки как можно спасти что осталось😭🙏
Посетите трихолога, при выпадении я принимала витамин Д, был дефицит его, делала массаж кожи головы, из ухода использовала линейку Реаниматор от выпадения волос, шампунь и спрей, волосы окрепли и выпадение прекратилось
Почитайте про скин-кап шампунь, мало ли.. Меня крем их спасает регулярно, особенно зимой.
Едрить. Неужели не хватило крупицы разума после Сочи - другая вода - здоровые волосы. Продолжайте дальше мыть свою лысину каждый день, отравляя всякой химией с парабенами и окидом титана.