Какими средствами укрепить волосы? Волосы прям стали сильно выпадать, плюс, перхоть
Суперклеем можно
внутрь биотин, омегу, морковный сок с лимонным и втирать в корни спрей активатор роста волос horse force, для укрепления и густоты
Сначала определите причину выпадения и изнутри работайте с проблемой, а потом можно подключить в дело и уходовые средства, я в магазине fitomarket. ru брала терапевтические шампуни и репейное масло, все вместе в бесплатную доставку обошлось
начните витамины для волос пить, комплексные у солгар хорошие и биотин. Из ухода нравится серия от выпадения Aravia
Пейте цинк) Отличная штука для волос и ногтей + для иммунитета. Я беру свой цинк у Coral Club, там очень приятная цена. 90 капсул, которых вам хватит на 3 месяца, стоят около тысячи рублей. Пейте цинк) Отличная штука для волос и ногтей + для иммунитета. Я беру свой цинк у Coral Club, там очень приятная цена. 90 капсул, которых вам хватит на 3 месяца, стоят около тысячи рублей
цинк, цинк и еще раз цинк. Муж для роста бороды покупал средство и фиксировал результат именно цинком корал клаба, как ему и советовали. Теперь густая, как и хотел
Для укрепления волос, помимо масок, шампуня и другого ухода, добавляла курсом комплекс натуральных витаминов "Эксперт волос" от эвалар, отличный по составу, российского производства, по цене выгоднее импортных аналогов. Всего через месяц заметила положительные изменения: меньше выпадают, лучше выглядят, появился здоровый блеск!
от выпадения где-то брала биотин. А в корал клубе покупаю цинк и омегу-3.