Гость
Статьи
Как укрепить волосы?

Как укрепить волосы?

Какими средствами укрепить волосы? Волосы прям стали сильно выпадать, плюс, перхоть

Нина
10 ответов
Последний — Перейти
Покоритель вуманру

Суперклеем можно

Гость

внутрь биотин, омегу, морковный сок с лимонным и втирать в корни спрей активатор роста волос horse force, для укрепления и густоты

Покоритель вуманру
Гость

внутрь биотин, омегу, морковный сок с лимонным и втирать в корни спрей активатор роста волос horse force, для укрепления и густоты

Но суперклей дешевле и точно поможет 😘

София

Сначала определите причину выпадения и изнутри работайте с проблемой, а потом можно подключить в дело и уходовые средства, я в магазине fitomarket. ru брала терапевтические шампуни и репейное масло, все вместе в бесплатную доставку обошлось

начните витамины для волос пить, комплексные у солгар хорошие и биотин. Из ухода нравится серия от выпадения Aravia

Екатерина Дорошина

Пейте цинк) Отличная штука для волос и ногтей + для иммунитета. Я беру свой цинк у Coral Club, там очень приятная цена. 90 капсул, которых вам хватит на 3 месяца, стоят около тысячи рублей. Пейте цинк) Отличная штука для волос и ногтей + для иммунитета. Я беру свой цинк у Coral Club, там очень приятная цена. 90 капсул, которых вам хватит на 3 месяца, стоят около тысячи рублей

Кристина

цинк, цинк и еще раз цинк. Муж для роста бороды покупал средство и фиксировал результат именно цинком корал клаба, как ему и советовали. Теперь густая, как и хотел

Ирина

Для укрепления волос, помимо масок, шампуня и другого ухода, добавляла курсом комплекс натуральных витаминов "Эксперт волос" от эвалар, отличный по составу, российского производства, по цене выгоднее импортных аналогов. Всего через месяц заметила положительные изменения: меньше выпадают, лучше выглядят, появился здоровый блеск!

Ольга

от выпадения где-то брала биотин. А в корал клубе покупаю цинк и омегу-3.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: