Здравствуйте, подскажите от выпадения волос что помогает ? Мужчина 23 года. Мб есть у вас чудо средства без стеба.
Хна бесцветная укрепляет волосы.
Можно ещё витамины какие то пропить, но это лучше у врача консультироваться.
Финастерид, Миноксидил, пересадка волос в Турции, ролик с иголками
я биотин пила, омегу, морковный сок с лимонным и втирала в корни спрей активатор роста волос horse force, для укрепления и густоты
Одной из причин может быть низкий витамин Д, советую проверить. Мужу фортедетрим назначал врач, чтобы Д поднять. Спустя какое-то время волосы перестали выпадать.
Мужчина? Только кастрация радикально поможет (половые гормоны надо убирать). Если не хотите, то пересадка с затылка, но это дорого. Всё остальное - полумеры, способные немного притормозить процесс но не остановить его полностью, тем более не откатить назад (я несколько вариантов пробовала, чтобы повысить густоту волос на висках - ничего не выросло).
Даже с плохой наследственностью можно работать. Советую вам сдать анализы и пить цинк. Это самый действенный БАД для волос, сама пью и имею шикарные волосы. Мне нравится конкретно цинк от Coral Club, там качество хорошее
Биотиналь посоветовали. Восторг...всего месяц и нет волосопада
Пользуюсь FOLLIMED почти пол года, результат супер волосы стали намного гуще, начали расти новые.
Пользуюсь FOLLIMED почти пол года, результат супер волосы стали намного гуще, начали расти новые.
Важно понять истинную причину выпадения...для этого с врачом было бы неплохо проконсультироваться. А также мне например помогает биотин комплекс для волос эвалар в шипучих таблетках. Именно специалист и советовал. Хватает одной таблетки в день. Волосы лучше растут, меньше сыпятся. Да и напиток сам по себе приятный, поэтому принимать удобно.