Гость
Статьи
Комплексую из-за того, …

Комплексую из-за того, что я блондинка и завидую брюнеткам

Смотрю на брюнеток и завидую им, они выглядят очень сексуальными. У них смуглая кожа, блестящие волосы, яркие черты лица, которым подходит, как нюдовый макияж, так и яркий. А у меня бледная кожа, непослушные волосы, бледные черты лица, яркий макияж при этом мне не идет. Не считаю себя сексуальной и не считаю, что могу составить конкуренцию жгучей брюнетке. Но даже если я покрашу волосы в черный, такой же горячей красоткой я не стану, этот цвет мне не пойдет. Не тот тон кожи, не те черты лица. А вы завидуете смуглым черноволосым красоткам? Все мужчины в моем окружении сказали, что брюнетки им нравятся больше, чем блондинки. Блондинки вообще почти никому не нравятся

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бред

Гость

Сделайте стрелки и яркие голубые и светлозелёные тени в уголках глаз. Станете загадочной и привлекательной.
А ещё у блондинок запах женщины сильнее чем у брюнеток. Используйте это, вставайте ближе чтобы почувствовали мужчины.
Ещё у блондинок выше фертильность.

Секси Котёнок

Мне кажется нужно просто свой оттенок подобрать. А это делается в салоне , с хорошим парикмахером стилистом. Только будьте готовы постоянно корни подкрашивать или будет смотреться очень смешно.. С бровями тоже самое, красить + перманент. И далеко не все брюнетки обязательно смуглые и загорелые.

Гость

За красиввх блондинок шахи раньшеи золотом платили. А брюнетки так не особо и ценилсь их было полно.

Гость

Брюнетки красивее, да. Необязательно смуглые, светлокожие ещё лучше. У блондинок только цвет волос привлекателен, а в остальном, да, и чертами лица и красотой глаз, ресниц, бровей, густотой и качеством волос - всем брюнетки лучше. Блондинки натуральные очень блеклые. Недаром все известные блондинки - от Мэрилин Монро до Скарлет Йохансон - брюнетки на самом деле. И вообще, если видите красивую блондинку, это как минимум шатенка крашеная. Так что, красьтесь в брюнетку спокойно, подберите тот тон, который вам пойдёт, а жгучей становиться и не надо, эти тоже на любителя.

Гость
Гость

Брюнетки красивее, да. Необязательно смуглые, светлокожие ещё лучше. У блондинок только цвет волос привлекателен, а в остальном, да, и чертами лица и красотой глаз, ресниц, бровей, густотой и качеством волос - всем брюнетки лучше. Блондинки натуральные очень блеклые. Недаром все известные блондинки - от Мэрилин Монро до Скарлет Йохансон - брюнетки на самом деле. И вообще, если видите красивую блондинку, это как минимум шатенка крашеная. Так что, красьтесь в брюнетку спокойно, подберите тот тон, который вам пойдёт, а жгучей становиться и не надо, эти тоже на любителя.

Самые красивые блондинки из русоволосых получаются. Подтон кожи и цает глаз русоволосых идеально подходит под боонд..

Гость
Гость

Сделайте стрелки и яркие голубые и светлозелёные тени в уголках глаз. Станете загадочной и привлекательной.
А ещё у блондинок запах женщины сильнее чем у брюнеток. Используйте это, вставайте ближе чтобы почувствовали мужчины.
Ещё у блондинок выше фертильность.

У блондинок фертильность не выше. Это рецессивные гены вообще-то.

Гость
Гость

За красиввх блондинок шахи раньшеи золотом платили. А брюнетки так не особо и ценилсь их было полно.

В южных странах блондинки красивыми не считались, они не вписывались в каноны красоты и считались менее здоровыми и платили за них не больше, чем за брюнеток. Они вообще продавались как экзотический товар, на любителя. Одного факта, что волосы у блондинок всегда тоньше, реже и хуже качеством, было достаточно. Ведь красота волос очень ценилась всегда. Добавить отсутствие бровей и ресниц у блондинок, да и глаза у них редко бывают большими, красивого разреза. Блондинки брали только светлой кожей, да и то на любителя. Светлокожих брюнеток было немало.

Гость
Гость

Самые красивые блондинки из русоволосых получаются. Подтон кожи и цает глаз русоволосых идеально подходит под боонд..

От оттенков зависит. Брюнеток тоже немало видела, кому хорошо подходят разные оттенки блонда. Зависит от оттенка кожи и глаз и бровей отчасти.

Гость
Гость

Монро не брюнетка! Она шатенка

Кому не нравится блонд?
Готова обменять тёмно-коричневые волосы/брови/ресницы на натуральный блонд любого оттенка (чем светлее, тем лучше, в идеале, как у альбиноса). Смуглую кожу, к сожалению, не могу предложить - хоть этого счастья нету.

Древний

Ясен пень, что брюнетки сексуальнее. Во всем.

Древний
Eyepatch Girl

Кому не нравится блонд?
Готова обменять тёмно-коричневые волосы/брови/ресницы на натуральный блонд любого оттенка (чем светлее, тем лучше, в идеале, как у альбиноса). Смуглую кожу, к сожалению, не могу предложить - хоть этого счастья нету.

Беру!

Гость

Милая, ты не представляешь как долго меня обсирали в школе за смуглый цвет кожи))

Гость

Ну и зачем вам это надо?Блондинка вы,или брюнетка?.Лишь бы выглядела хорошо,со вкусом была одета,была умной,не глупой.А остальное,все приложится.Вот морочить себе голову:кто лучше,а кто хуже.?

Гость

Милая, ты не представляешь как долго меня обсирали в школе за смуглый цвет кожи))

Вот, кстати да. Есть у меня родственница, её удочерили, и она не сильно русская (типа турчанки). Так в школьные годы был огромный комплекс, если её чёрной/чёрненькой называли, хотя в 99% случаев люди имели в виду цвет волос, но она это на кожу сразу переносила (кто и как её буллил, не знаю, но видимо, не без этого...)

Гость
Гость

В южных странах блондинки красивыми не считались, они не вписывались в каноны красоты и считались менее здоровыми и платили за них не больше, чем за брюнеток. Они вообще продавались как экзотический товар, на любителя. Одного факта, что волосы у блондинок всегда тоньше, реже и хуже качеством, было достаточно. Ведь красота волос очень ценилась всегда. Добавить отсутствие бровей и ресниц у блондинок, да и глаза у них редко бывают большими, красивого разреза. Блондинки брали только светлой кожей, да и то на любителя. Светлокожих брюнеток было немало.

У меня жена -жгучая брюнетка с белой кожей, любовница - типичная блондинка с прямыми волосами. Жена ярко красится, любовница не красится даже когда идем в ночной клуб. Но любовницу нельзя оставить ни на минуту одну, обязвтельно кто-нибудь пытается познакомиться с ней. Всё- таки блондинки с хорошей фигурой выглядят гораздо сексуальнее чем брюнетки.

Гость

Да, я сама такая же, и завидую брюнеткам в плане не черт лица, а конкретно видимости(наличия) и очерченности бровей и ресниц ! Вот именно лишь в этом брюнетки выигрывают, но это для красоты самое важное и есть.

Гость
Гость

Мужчина ! Ей не ВОЛОСЫ нужно красить в вашу брюнетку. А только брови и ресницы. Слышите, девушка??

Гость
Гость

У меня жена -жгучая брюнетка с белой кожей, любовница - типичная блондинка с прямыми волосами. Жена ярко красится, любовница не красится даже когда идем в ночной клуб. Но любовницу нельзя оставить ни на минуту одну, обязвтельно кто-нибудь пытается познакомиться с ней. Всё- таки блондинки с хорошей фигурой выглядят гораздо сексуальнее чем брюнетки.

Паскудник.

Гость
Гость

мнение бабников никому не нужно

Большеглазая🐱💕

Самый лучший цвет — русый.

Гость
Гость

От оттенков зависит. Брюнеток тоже немало видела, кому хорошо подходят разные оттенки блонда. Зависит от оттенка кожи и глаз и бровей отчасти.

Брюнеткам идут определенные блонды..карамельный..медовый..а вот платиновый .т.е. самый светлый и красивый блонд это конек именно русоволосых.

Гость

Короче, Автор, не завидуйте брюнеткам. Лучше завидуйте худышкам....А если Вы сама худая, то вообще жизнь удалась!

Гость
Большеглазая🐱💕

Самый лучший цвет — русый.

Не...вот я хотела бы родиться 150 см роста и 29 кг веса и нога 32 разм, узенькая вся и плечи и корпус как стебелек совсем чтоб, и кости все тоненькие как былинки , только попка чтоб как ягодки упругая и грудь как ягодки. Вот. И с большими темными (кариими и даже черными как смоль) глазами, черными длинными и выраженными, но тонкими бровями вразлет, длиннющими черными ресницами и относительно светлой кожей. А вот волосы могут быть каштановыми и даже русыми(ореховыми). Я так вижу....себя Идеальной.....метафизически. п.с. И чтоб все бутиковые тряпки размера 0 на мне свободно вертелись как паруса ! И чтоб на высоченных шпильках ходить ......Ах!

Аврора🌹

То, что брюнетки гораздо красивее и сексуальнее блонд – аксиома. Блонды стрёмные, блёклые, с рыбьими глазами и когда краснеют похожи на больных свиней. Блондинки – серые мыши, а красивые блондинки это на самом деле крашеные брюнетки.

Гость
Аврора🌹

То, что брюнетки гораздо красивее и сексуальнее блонд – аксиома. Блонды стрёмные, блёклые, с рыбьими глазами и когда краснеют похожи на больных свиней. Блондинки – серые мыши, а красивые блондинки это на самом деле крашеные брюнетки.

Может и есть некое бесцветье у блонди. но оно легко рихтуется косметикой ..подкрашенные блонди куколки. Конфетки

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: