Гость
Статьи
Как правильно выбирать …

Как правильно выбирать шампунь?

🤔 Раньше мылась обычным крапивным шампунем за 50 р и все было норм.теперь продают шампуни за 2000 и ничего не подходит...Еще и волосы выпадать стали от экспериментов.Теперь вообще не знаю чем мыть волосы😪

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Виктория

Как ни странно, самые лучшие шампуни в отелях. Сколько раз уже натыкалась, что волосы после них прям супер. А так это всё очень индивидуально.

Очевидно же, что крапивным за 50 рублей, раз он лучше всего подходит.

Шампунь выбирается по типу кожи головы. Берите профессиональный, например, alfaparf milano серия SCALP - там есть для жирной, для чувствительной. Я беру для жирной кожи головы и очень довольна!

Гость

от выпадения волос я биотин пила, омегу, морковный сок с лимонным и втирала в корни спрей активатор роста волос horse force, для укрепления и густоты, из шампуней нравится на овсяных пав, он укрепляет и рост стимулирует

Gala

Так надо вернуться к крапиве)) вообще шампунь подбирают по типу кожи. Как то передержала маску масляную и сожгла кожу головы и в салоне мастер порекомендовала для чувствительной кожи, я такой шампунь нашла у Аравии и супер все помогло, сейчас пользуюсь их серией для окрашенных волос, когда красим волосы, то в любом случае кожа доже попадает под воздействие краски, а с этими шампунями все в порядке

Лиа

Ну желательно по типу кожи подбирать шампунь. Не покупала никогда за 50 р шампуни, не понимаю, что там вообще в составе хорошего может быть за такую цену. Стараюсь натуральные брать, заказываю в магазине фитомаркет, там выбор большой, нравятся корейские шампуни, уже проверены на себе, качество топ.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: