Гость
Статьи
Выпадение волос

Выпадение волос

Когда пользуюсь масками и бальзамами (наношу только на длинну)-выпадают волосы при мытье,а когда мою волосы только шампунем такого нет.Почему это происходит и как это остановить?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

От шампуней тоже ведь выпадают, там силиконовая, нефтяная пленка или жир остается на коже головы, фалликулы гибнут, волсы редеют. Волосы надо мыть мыльной водой, хотябы 50/50 с каким нибудь гелем. А маски это жир нефтяной, через неделю пол кило грязи на волосах остаётся, сало, запах, 3 пера.

Гость
Гость

От шампуней тоже ведь выпадают, там силиконовая, нефтяная пленка или жир остается на коже головы, фалликулы гибнут, волсы редеют. Волосы надо мыть мыльной водой, хотябы 50/50 с каким нибудь гелем. А маски это жир нефтяной, через неделю пол кило грязи на волосах остаётся, сало, запах, 3 пера.

Мыльная вода+ гель для душа правильно я поняла?

Гость
Гость

Мыльная вода+ гель для душа правильно я поняла?

Просто мужскоц гель прозрачныц 50/50 или лучше меньше, чтобы мыльная вода была и 3-4 раза помыть, чтобы вся грязь вышла и волосы задышали и корни. Потом они высохнут будут твердые, но на следующий день нормальные чистые на неделю.

Гость
Гость

Просто мужскоц гель прозрачныц 50/50 или лучше меньше, чтобы мыльная вода была и 3-4 раза помыть, чтобы вся грязь вышла и волосы задышали и корни. Потом они высохнут будут твердые, но на следующий день нормальные чистые на неделю.

Спасибо большое,я и думаю раньше мылась обычным крапивным шампунем за 50 р и все было норм.теперь продают шампуни за 2000 какая то ***.

Гость

не замечала у себя такого, интересно конечно. Повтирайте в корни волос спрей реаниматор активатор роста волос horse force, отлично для укрепления и густоты, качество волос лучше становится

Gala

Уже не раз писала про маску с кайенским перцем и маслом усьмы от бренда Аравия и шампунь у них против выпадения волос проверенный 👍

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: