Гость
Статьи
Покраска сожженных …

Покраска сожженных волос

Доброго времени суток! осветлила волосы, начали сильно выпадать и сейчас крайне не хорошего состояния. можно ли забить пустой волос без аммиачной черной краской, поможет ли это как-то спасти и восстановить волос? чтобы их было легче восстановить и они не так сильно выпадали

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если именно выпадают - проблема внутри. Витамина д или железа может не хватает.
Если ломаются, нужно их регулярно тонировать (тонировка забивает пустоты) и делать маски с упором на восстановление (например кератиновые , они тоже забивают пустоты).

мне по молодости "топовый" парикмахер сожгла волосы. Причем я говорила ей, что мне жжет кожу головы. А она такая - Так это нормааально.
Я сначала покрасила волосы в свой около родной, русый. А потом сделала кератин. Волосы восстановились

Гость

Можно но краска не возьмет

Гость

Тонировать нужно.
Когда я была пепельной блондинкой, постоянно использовала фиолетовый тон. Он не только заполняет, но и убирает желтизну. Слишком сухие кончики лучше все-таки подстричь, их уже ничто не спасет

Евгения

Я бы на Вашем месте повременила с окрашиванием. Сначала желательно привести волосы в порядок. Мне самой помогла маска для волос Нафтадерм. Она помогает восстановить структуру волос, увлажняет и устраняет ломкость.

гостья

потом замучаетесь с этим чёрным, лучше лечите и отращивайте. если не можете ходить с отросшими корнями, то лучше потратить деньги на колориста. для отращивания волос очень рекомендую перечную мяту

Гость

я бы лучше перешла на оттеночную маску, она и тон волос сгладит и уход даст, для укрепления роста можно в корни втирать спрей активатор роста волос horse force, для укрепления и густоты

Гость

Так много сейчас средств по уходу за волосами, есть пенки, масла, специальные маски для волос. Шампуни с кератином. Короче, сейчас столько средств по уходу за волосами. Посмотрите шварцкоп, матрикс, лореаль, бед хеад, milk shake и др.

Гость
Lezz

мне по молодости "топовый" парикмахер сожгла волосы. Причем я говорила ей, что мне жжет кожу головы. А она такая - Так это нормааально.
Я сначала покрасила волосы в свой около родной, русый. А потом сделала кератин. Волосы восстановились

Только не кератин и ботокс, волосы вообще вылезут.

Гость

Только не кератин и ботокс, волосы вообще вылезут.

не вылезли, представьте себе. Кератин (смешивают с ботоксом) с 2017 года делаю, раз в год.

Гость

Не надо чёрный. Он старит.

Вам только срезать сожженные волосы, поэтому рекомендую для начала стараться их восстанавливать уходовыми процедурами. Для начала купите витамины для волос и цинк что б они не выпадали. Купите липидную маску, термокератин от ньютон (берите большой обьем там входит в состав кератин и как раз будет при каждом мытье добавлять пигмент на длину волос), масло для кончиков обязательно. Зайдите в профессиональный магазин там есть специальные витаминные ампулы для окрашивания, так прокрашивание будет безопасней. И при каждом мытье используйте эти маски и масло со временем ваши волосы отрастут и вы сможете выровнять тон и убрать поврежденные волосы.