Появилась перхоть. Посоветуйте какой шампунь лучше купить, их много, не знаю какой лучше выбрать
Лучше выбрать от перхоти
Спросите у фармацевта в аптеке, он вам подскажет
Я Себолептом пользовалась, за месяц перхоть полностью ушла
А вы к дерматологу не ходили?
Вообще перхоть появляется из-за грибка, поэтому вам надо смотреть шампуни с противогрибковыми компонентами
Я просто уход поменяла и от стайлинга отказалась, перхоть сама прошла
Сходите к трихологу, он вам подберет уход и расскажет что делать
Аптечный какой нибудь возьмите, не из масс-маркета
На счет Себолепта полностью согласна. Сначала убирала перхоть их шампунем от перхоти, а потом перешла на их ежедневный шампунь для профилактики. Перхоть больше не мучает
Почитайте отзывы про разные шампуни в интернете, да выберите, что нравится
Посмотрите на маркетплейсе фитомаркет, там есть терапевтические наборы (маска+шампунь) против сухой и против жирной перхоти, собственно, рекомендую взять 1 из них
С лечебным составом помогут, я использовала шампунь Амикрозол, он тоже с лечебным составом, перхоть и зуд устранил, волосы дольше чистыми остаются.
Я Follimed использовала, еще если плюс лосьон, то эффект супер
При жирном типе перхоти посоветую шампунь Нафтадерм, на основе нафталанной нефти. Использовала его два месяца, мыла голову раз в 3-4 дня.
Сначала надо выяснить причину плявления перхоти. Если грибок, то аптечные средства с кетоконазолом, если просто из-за чувствительности или сухости кожи, то хороший шампунь есть у Aravia
Здесь всё очень индивидуально, пробуйте с разными действующими веществами. Мне хорошо помог шампунь Нафтадерм. Он на основе нафталанской нефти, справляется с грибком кожи. За два месяца перхоть прошла, с зудом сразу справился.
У Аравии результативные шампуни и маску можно с глиной их тоже для кожи головы
я бы порекомендовала больше ориентироваться на свой личный опыт, поскольку тот шампунь, что посоветовал мне однажды фармацевт, вообще не подошел, а тот, что заказала на сайте фитомаркет, прям в точку. Там полно выбора, кстати, можете тоже поискать)
Если перхоть жирного типа, тогда могу посоветовать шампунь Берестин аптечный. Он за два месяца использования и от перхоти избавил и от зуд кожи головы.