Гость
Статьи
Получился …

Получился неравномерный цвет волос

Колористы в помощь!!! Я красилась в блонд 5 месяцев назад, после было много покрасок в разные цвета, у меня на голове смесь непонятных цветов выходила, в особенности зеленый после блонда, я пыталась это скрыть оттеночными бальзамами, тоникой покрасилась шоколадной, (самая ужасная), только испортила, у корней золотистый цвет, по длине зеленый, пепельные оттенки есть, фиолетовые. Решила неделю назад покраситься хной цвет шоколад вроде, показалось нормально, вчера голову помыла, у меня по длине и на концах оттенок черно-седого, а у корней нормальный цвет. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Обратиться в парикмахерскую, так они мне волосы осветлят, смывку сделают, но у меня волосы к чертям собачьим выпадут. Если я опять окрашусь, то ничего не измениться думаю 😭😭 #волосы

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

я сейчас отращиваю волосы и постепенно состригаю испорченные. Для приличного вида пользуюсь оттеночными масками, отличное решение , чтобы сгладить не красвый цвет волос. Ещё для ускорения роста и восстановления волос питание сбалансированное и периодически пропиваю комплекс кожа, волосы, ногти Tetralab, тьфу тьфу волосы и кожа радуют

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: