Пример одна моя знакомая, у нее свои не нарощенные волосы до пояса, единственный плюс они очень густые, а в целом по длине ужасно сухие, а у корней жирные и цвет серо-мышиный (никогда не красила). Из-за тяжести волос они на голове выглядят прилизанными, и объема вообще нет. В целом это выглядит не очень красиво, и как-то по деревенски, но многие, особенно женщины часто называют эти волосы "роскошными". Я не завидую, но серьезно не пойму в чем роскошь? Только в густоте и длине, и все равно на цвет и качество волос. Вы тоже считаете такие волосы роскошью? #волосы
До пояса- это перебор, я считаю. У меня волосы чуть ниже плеч, до лопаток, наверное, достают. Всегда распущенные- мне нравится так, мужу, другим кавалерам, на работе отмечают, что шевелюра у меня роскошная.
Я считаю роскошными.
Цвет и качество делается за одно посещение парикмахера. А вот густота это только гены. Длина пофигу, отрастить и мышиный хвост можно. А вот густота... Такое ни за какие деньги не купишь. Повезло даме.
Любые волосы роскошны, если помыты.
эти длинные и густые волосы можно покрасить и все что хочешь с ними сделать, если бы она только захотела! конечно это на много лучше коротких и тонких
Решили повторить тему от 2014 года слово в слово?))))))))
Потому что действительно роскошество! С такими длинными и густыми можно делать все, что угодно, любой цвет, любая стрижка, любая прическа, даже если мастер накосячит, волосы такие быстро отрастут и восстановятся, а вот те, у кого волосы тонкие, редкие, короткие очень не повезло, хоть что с ними делай, все равно никогда не будут привлекательными, а вот наращенные волосы - это отврат, человек носит носит чужие волосы, возможно трупа вообще. 🫣
У меня такие. Не считаю их роскошными, а мой МЧ считает. Отговаривает стричь
Длинные, ухоженные волосы я искренне считаю роскошью, ибо это огромный труд. А то что вы описали - может просто девушка устала и не было времени помыть, ну а сухие концы конечно надо подстричь
Потому что они длинные и их много!
Я 15 лет не стригу волосы, только иногда кончики подравниваю. Ну... до низа груди кое-как дотягиваются... Нарастить? Ну, можно, или африканские косички с длинными верёвками сделать. Вот только на висках у меня никогда волос толком не было, а спереди сильно поредели после пары лет регулярного завязывания тугих хвостиков... Короче, сейчас чешу репу, где найти несколько сотен тысяч на пересадку с задылка. Густоту это не прибавит, даже наоборот (не все волосы приживутся), но хоть спереди выглядеть будут нормально и можно будет привязать косички до задницы (это был кайф, когда их делала).
Ах да, цвет максимально унылый - тёмно-коричневый, волосы прямые и не держат форму, даже если залить их гелем...
Хоть бы поседели, чтобы быть, как альбинос! Но нет, и этого у меня нет...