Девочки, я всегда была русой и длинноволосой, состояние волос было отличное, взбрело покраситься в блонд и все…Попался отвратительный мастер , которая сожгла мне мои волосы, они даже выпадали так, что одна сторона , короче другой, я ужасно комплексую, я хожу как с хвостом мыши на голове, я так люблю , когда у девушки ухоженные и здоровые волосы…По поводу наращивания я думала, но многие сказали, что мои и без того убитые волосы выпадут вместе с корнем волос и стану полулысой, кто может работает в этой сфере, как восстановить волос? Выйти из блонда в русый? Будут ли волосы вымываться некрасиво и как их отрастить снова…
Нашла в интернете похожие волосы,было/стало( масками я пользуюсь , уход делаю , но эффекта нет, они убитые и сожженные …
Автор, не ходите с хвостом, сходите в нормальное место( тут даже по фото видно что парикмахерская у Натальи...) сделайте стрижку и окрашивание в свой цвет и вперед отращивать. Дорсаналь, витамины вам в помощь
Автор, не ходите с хвостом, сходите в нормальное место( тут даже по фото видно что парикмахерская у Натальи...) сделайте стрижку и окрашивание в свой цвет и вперед отращивать. Дорсаналь, витамины вам в помощь
Я же сказала, фото из интернета , я хожу в Москве в дорогой салон, у нормального мастера, но при этом после тонирования волосы ещё хуже, укладку я делаю, чтобы выглядело презентабельно, читайте пожалуйста внимательнее …
Спасибо за витамины, если морально тяжело уходить от блонда, что делать 🥺боюсь стать серой мышью
Я не парикмахер. Сто лет назад я осветлилась блондексом и волосы стали как мочалка. Покрасилась в свой цвет (темно-русый) и отращивала. Потом долгое время ходила чёрной. Не делала никаких смывок, набралась терпения и отращивала, понемногу срезая концы.