Гость
Статьи
Наращивание волос

Наращивание волос

Добрый вечер. В общем, с детства у меня не было длинных волос. Отрастали до лопаток и на этом все. Прошлой зимой я осветлила волосы и сделала кератин. Волосы отрасли ниже лопаток. Осветленные, длинные. У меня наступил гормональный сбой. Я начала психовать, внешность не нравилась и взяла три раза осветлила волосы. Порыжела, пожелтела, волосы не расчесывались и испортились, поражаюсь как не отвалились, пришлось отрезать, стали ниже плеч. Покрасила в свой цвет щадящей краской. И делала маски, масла держала. Восстановила. Волосы у меня растут ужасно медленно. Хочу через несколько месяцев нарастить волосы(белые пряди, не могу принять себя брюнеткой с короткими волосами, смотреть не могу без слез на старые фото)

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

И что от нас хотите? Что бы мы делали? Я бы срезала всю больную солому, а на здоровые 5-10 см примотала бы белые искусственные африканские косички длиной до задницы. Но это я, мне и с туннелями в ушах удобнее и комфортнее, чем с обычными серёжками, и кожу, как у альбиноса хочу (с белыми бровями и ресницами)...

Гость

ну так опять портить свои волосы в итоге. Лучше отращивать, а не наращивать) попей комплекс кожа, волосы, ногти Tetralab, периодически пью его, тьфу тьфу волосы шикарные

Гость

Попробуйте биопротеиновые волосы они в Вайлдберриз продаются

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: