СРОЧНО!ПОМОГИТЕ!!! надо как-то убрать красную тонику с волос за 3 недели. закрашивать боюсь, так как волосам и так плохо: была блондинкой(крашенной), закрасила в русый и поверх красным. сожгу волосы если закрашу каштановым? надо делать фото на паспорт, а с красными волосами вообще не вариант. чб фото тоже нельзя, что делать? как смыть может цвет? или только закрашивать? проблема в том что я хочу опять после фото красные, то есть мне придётся ещё раз красить? я боюсь тонкая душевная организация моих волос уже не выдерживает....помогите пожалуйста, я не хочу быть лысой
Пойти в салон, там сделают смывку. А после того, если требуется, затонируют каштановым - тоже оттеночным шампунем, который постепенно смоется, так и закрасите потом красным.
Автор, может парик наденете? Недорогой можно преобрести. Или одолжить
Смыть будет трудно. Можно попробовать делать какие то жирные маски. С маслами. Где то слышала, что масло может растворять красители. Чаще мыть делать маску. К тому же волосы напитаются. Масло ши, кокоса, любые жирные маски для волос. Так может смоется.
Хозяйственным мылом. Сама не пробовала, на ваш страх и риск), но одна блогерша так смывала свои голубые волосы