шампунем своим я уже год пользуюсь, до этого перхоти не было, ничем новым голову не мыла
питание такое же, как и раньше (ну я не жру по 125 бургеров в день и не пью по 40 литров колы, а питаюсь нормально)
недавно начала принимать аевит (витамин а и е), тоже может быть из-за него? хотя от него вроде наоборот перхоти меньше должно быть
Вы хоть знаете что есть просто перхоть, а есть псориаз, дерматит, аллергический дерматит, себорейный дерматит, кератоз, атопический дерматит и так далее, и многое из этого неизлечимо
У моего отца себорейная перхоть по жизни,ему уже ничего не помогает. У меня перхоть прёт когда гормоны скачут и погода меняется. Я спасаюсь пилингом,шампунем сульсен(главное мыть им только когда есть перхоть,а то станет хуже),вмазываю в процессе мытья 5-7 капель масла чайного дерева. Внутрь пивные дрожжи. Помогает.
Я бы к трихологу сходила, чтобы понять причину перхоти. А вообще с ней очень хорошо справляется шампунь Берестин. Только им нужно курсом мыть голову, минимум два месяца.
Может быть и из-за этих витаминов такая реакция, все же очень индивидуально. Попробуйте у Аравии балансирующий шампунь от перхоти, муж брал, ему помог
К врачу на консультацию в такой ситуации
Тут много факторов может быть, гормоны, стрессы, нарушена работа жкт, печени, просто снизился иммунитет. Мне помогает хорошо шампунь Нафтадерм. Курс 2 месяца, 2 раза в неделю. Не пересушивает, но наношу только на корни волос.
Конечно лучше сходить к трихологу. Мне помогли лосьон+ шампунь Follimed, знакомой выписывали и я тоже решила попробовать.