Волосы на следующий день уже замусоленные, еще и перхоть появилась. Это может быть из-за питания? Хеден шолдерс не помогает.
Зима на дворе. Шапку давно стирали?
Попробуйте Нафтадерм. Этот шампунь классный, муж мыл им голову при такой же проблеме. Сначала зуд прошел, потом жирность и перхоть. Мыл этим шампунем голову два раза в неделю в течение полутора месяцев.
Если носите головные уборы, волосы быстрее загрязняются, а шампунь с лечебным составом поможет, я использовала шампунь Амикрозол, избавил от перхоти, зуда и волосы дольше чистыми остаются.
Причина появления перхоти может быть из-за проблем с жкт, поэтому причину лучше с врачом выявить и пролечиться если надо, иначе одними шампунями не помочь, нужен комплексный подход. Хотя конечно шампунь нужно подбирать лечебный, вот шампунь Берестин помогает от перхоти избавится и снижает жирность кожи головы.
Этот шампунь не очень хороший. Он привыкание вызывает и волосы жирнятся еще больше. Лучше возьмите от Aravia шампунь для жирной кожи головы себорегулирующий
Массмаркет и не поможет. Может быть это себорея? к дерматологу надо. я перхоть вылечила раствором акридерм ск. и нужно диету специальную, чтобы выработка кожного сала меньше была.
Шампунь против перхоти для жирной кожи головы и глиняная маска для кожи головы с себорегулирующим эффектом у Аравии отлично помогла, еще нужно подключить пилинг или скраб для кожи головы, с ними результат еще лучше и быстрее
Очень круто справляется с жирностью головы и с перхотью шампунь alfaarf milano SCALP PURIFYING, можно купить на любом маркетплейсе
Можно попробовать шампунь и маску Сульсена.
Также есть классный шампунь Циновит с ментолом. Продаëтся в аптеке. Очень хорошо помогает!
folimed шампунь+лосьон от перхоти, выписывал трихолог(там еще были рекомендации). Перед этим перепробовала многое, и это лучший вариант
А что вы хотели от масс маркета? Вам нужен специальный аптечный шампунь против перхоти. Можете Циновит попробовать, сама им лечила кожу головы. Довольно быстро помог, главное весь курс до конца пройти, не прерывать мытье
Этот шампунь так себе, если что - поищите лучше что-то из аптечного. Я сама мою голову Сульфидселеновым шампунем, он и от перхоти помогает, и жирность с зудом устраняет