Искала парикмахерскую недорогую. Нашла, где делают стрижку и покраску всего за 700р.
Я считаю это нормальная цена с учётом того, что мне называли цены 1500 и даже 2000.
Постриглась, покрасилась и я поняла, что Это не парикмахерская, а нечто ужасное. Ненавижу. Ужасно больно и неприятно. После нового года опять прийдётся идти в эту парикмахер скучаю ведь придется красить отросшие корни волос.
Я в дешёвой парикмахерской могу только концы подровнять,не более
Лучше один раз заплатить чуть больше, но получить хороший результат, особенно когда речь идет об окрашивании волос, что итак оказывает негативное воздействие на структуру волоса, а если делать это дешевыми продуктами, то еще хуже. Потом заплатите в 3 раза дороже, чтобы восстановить волосы
А почему не пойти в другую парикмахерскую? Лучше заплатить побольше, средне, чем делать какую-то шнягу на голове в дико некомфортной обстановке.
Это ещё что. Меня в школе затащили в какую-то шарагу с клятвенным обещанием "немного подравнять", а в итоге обрили машинкой всю правую сторону... Больше моих волос не касались ножницы с машинками профессиональных парикмахеров. Только окраска в парикмахерской несколько раз была, а концы и дома не проблема подравнять.