Гость
Статьи
Уход за волосами

Уход за волосами

Красота, волосы, уход
Девочки, всем привет! Не могу найти хороший уход для волос, чтоб не стоил миллион, чтоб был эффект хоть какой-то. У меня длинные волосы, неокрашенные. Хочу найти хороший уход, но столько всего в магазинах, а эффекта ноль, плюс стоят не мало. Хочется чтоб хорошо увляжняло волосы, чтоб они были блестящими и нормально расчесывались после мытья.
Поделитесь пожалуйста, хорошими шампунями/бальзамами/масками/спрей/масло, вот все, что вам очень нравится. Сейчас пользуюсь керасисом красным, но хочу его сменить, посматриваю на ладор, но отзывы противоречивые

8 ответов
Последний — Перейти
Оляпка

У Natura Siberica сейчас хорошие средства, есть еще EPICA, посмотрите Indigo Style, не распиаренный бренд, но отличный в использовании, Concept

Гость

Классная маска для волос Тающая Лошадиная сила. Волосы супер гладкие и блестящие. Расчесываются без проблем, не пушатся.

Оксана

Могу посоветовать маску и бальзам Нафтадерм. Эти средства содержат природную нафталанскую нефть. Для сухих, непослушных волос - самое ТО! Я использую их примерно полгода и довольна эффектом.

Gala

Сейчас конечно столько брендов что можно заблудиться)) У меня в уходе все просто, давно Аравия, пользуюсь и очень нравится, серия для окрашенных волос, маски разные, с ними делаю процедуру мультимаскинг, как то передержала масляную маску (не их) и стала шелушится кожа, повысилась чувствительность и мне помог тоник для чувствительной кожи головы, в общем если хотите, то пробуйте, шампуни очень густые, формат удобный с дозатором и маски крутые

шампунь советую взять alfaparf milano из серии SCALP, а на длину маску alfaparf milano MOISTURE - это питательная

Nataliya

Маска Фолимед, увидела у блогера, состав отличный

Анна

Мне нравится эпика. И шампунь и кондиционер. Дополнительно взяла крем маску Берестин, она хорошо питает волосы, облегчает расчесывание, делает их блестящими.

Мне ни керасис, ни ладор не подошли если честно. У последних только пилинг понравился, но очень уж не экономичный формат у него. А так чтобы полностью во всем уход удовлетворял - Aravia. Классные средства, особенно увлажняющая линейка

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: