Гость
Статьи
Сильно выпадают волосы

Сильно выпадают волосы

Всем привет, помогите пожалуйста!!!
У меня с рождения очень густые волосы, Тяжелые, красивые, все всегда хвалили мои волосы. Но резко что то пошло не так, у меня в жизни такого не было. Волосы начали очень сильно выпадать, они всегда выпадали и не мало, но сейчас так, что можно целый парик с одного раза собрать. Смотрю на свою голову, и заметила чуть ли не лысины, очень сильна видна эта «линия» кожи головы, ну я думаю вы поняли. Раньше она была еле видимая, т.к волосы были густыми. Мне страшно, я думаю идти проверить витамины, может дефицит чего то. Расскажите о вашем опыте девочки, может у вас также было. (Волосы если что ни разу не крашеные)

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

сдайте ферритин и ттг
это минимум

Гость

нехватка витаминов или микроэлементов, например железа. Хорошо помогает Доступное железо хелат Tetralab, это органическое железо, отлично усваивается, бодрость, энергия появились, волосы перестали сыпаться и самочувствие улучшилось

Gala

У меня после ковида высыпалось 50 % волос, пользовалась маской с кайенским перцем и маслом усьмы и ампульной сывороткой, оба от Аравии, втирала никотиновую кислоту, через неделю начали появляться антенки по всей голове и волосы гораздо меньше стали со временем выпадать, ну и биотин1000 ед NOW

Обратитесь к терапевту и эндокринологу. Нужно сдать анализ крови и проверить щитовидную железу.

У меня после ковида волосы выпадали прядями просто. Анализы в порядке были. Тогда я сходила к трихологу, мне сказали что волосы выпали, но, сами луковицы на коже головы не опустели и нужно ждать когда отрастут на их месте новые. Мне назначили 3 месяца на волосы наносить спрей для роста волос Алерана. Он в аптеке продается, результат ощутила на себе.

Луиза

Такая проблема была и у меня, особенно после короны всё это усугубилось. Благо помогали маски с никотиновой кислотой и обязательно принимала также селен+цинк от эвалара....его и трихологи рекомендуют, потому что в этом плане помогает прекрасно.

Лосьон против выпадения волос Energy Lotion от Dewal - чудо средство, меня спасло!

Ирина

Биотиналь мне помог, волосы перестали не только выпадать, но и сечься

Причин может быть несколько. Это и стресс, и дефицит витаминов, и минералов, и нехватка коллагена. Обратилась к трихологу, а затем нутрициологу, чтобы провериться и найти причину. В общем у меня был сильный стресс и из-за этого волосы посыпались тоже. Помогли магний, омега-3 и коллаген корал клуб.

У вас точно какой-то дефицит в организме. Лучше всего сдать анализы действительно. От себя скажу, что мне очень помог цинк от Coral Club. Волосы перестали выпадать практически, эффект отличный

Конечно идите в первую очередь сдавайте анализы, а с результатами к дерматологу или в идеале трихологу. Из косметических средств в свою очередь от выпадения хорошие средства у Aravia laboratories с кайенским перцем

Гость

У меня выпадали после родов, там без анализов всё понятно)) Советую таблетки "Эксперт волос" от эвалар, очень богатые по составу, у меня уже практически курс закончился (3 месяца), я очень довольна

Ольга

А вы уже где-то лечились? Очень важно не ошибиться с выбором клиники, мне нравится НДД Ретиноиды, это надежный научный дерматологический центр, я тоже там лечилась, поэтому рекомендую.

Возможно у вас в жизни был какой-то стресс, попробуйте пищевые добавки попить. Мне лично для волос и кожи очень нравится пить промарин пептиды коллагена от корал клаб, эффект вау

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема